英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>线上英语口语培训哪家好?对于选机构有什么好的建议吗?
6477线上英语口语培训哪家好?对于选机构有什么好的建议吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12023-11-27 08:11:22

线上英语口语培训哪家好?对于选机构有什么好的建议吗?我是上班族,主要想学习职场商务方面的英语口语。因为平时没有时间去线下机构上课,所以想找一家线上的。请问有好的推荐吗?或者有什么建议嘛?

线上英语口语培训哪家好

线上英语口语培训我报的是一对一模式的,因为我朋友之前报过小班课,她说一节课时间下来,老师根本兼顾不到所有人,都没几次说英语的机会,再加上他本人性格比较内向,老师更注意不到了。她说大部分时间都是在听老师讲解知识点,口语没有得到多少锻炼。而我报的一对一课堂上就有比较多的机会用英语跟老师交流练口语了。
一定要选正规的机构,有一定办学经验的,然后选互动式教学的,如果是灌输式教学那就不建议选了,因为英语口语离不开听说训练。我学习的这家是互动式的、母语式的教学,他们家是在2009年创办的,口碑好,外教是来自欧美,发音标准,在讲课时以知识点为切入点来抛出相关的问题,引导我开口说英语,说错或者不会说都没关系,因为外教每次都很有耐心指导和灵活化解,我的口语就是这么练起来的。我把他们家的【免费试听课:https://www.spiiker.com/kouyu/?qd=eilly也分享给你吧,希望对你有用哦!
前阵子我报了一家现在英语口语培训,上课就是单纯的跟老师对话,也没有教材,你没有特定的学习大纲,就感觉比较随意,学习下来我觉得挺没有方向感的。建议还是要找那种有专业教材系统学习的培训啊!不然的话,学起来也是很懵啊。
建议你多去试听和对比,看哪家更适合自己,我当初就是试听了好多家才拿定主意的。我最终报的这家有挺多人学习的,其中有很多就是上班族。他们家的课程都是一对一定制的,根据我想要达到的目标以及我对英语的掌握程度来规划课程,匹配合适的教材,在这样的模式下学习目标很明确。我学习有一年多了,有突破性的推升,建议你也可以去试一节他们家的免费课程(体验课领取:https://1t.click/axQP说不定也适合你。
作为过来人我想说,看到价格低的现在英语口语培训先不要着急报名,因为很可能会被坑,我之前就报过,不仅是上课老师的口音很重,而且不能固定老师,每节课都换,老师的教学水平也高低不一。所以一定要去了解清楚价格背后的信息再来慢慢考虑!
上一篇:英语口语网课哪个品牌好?在哪家学习比较有保障?
下一篇:​商务英语培训哪家比较专业?这么多机构怎么选?