英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>小白求助!线上一对一英语口语哪家好?哪个平台比较靠谱?
782小白求助!线上一对一英语口语哪家好?哪个平台比较靠谱?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12024-07-01 08:07:23

小白求助!线上一对一英语口语哪家好?哪个平台比较靠谱?我是上班族来的,以前没有好好学英语,现在工作要用到英语了,下定决心这次要把英语学好。目前英语基础比较差,想找个好的平台来学习,请问有推荐的吗?

线上一对一英语口语哪家好

线上一对一英语口语挺多的,只要多多的去试听跟了解就可以了,也没有那么难。我觉得最重要的是要找到适合自己的平台,你可以多挑几家去亲自体验试听,对比不同平台区别在哪里,找到能满足你的点就OK了。
之前因为没有经验,报了一个线上英语一对一口语,结果老师全程都是在讲解知识点,都没有多少的互动,所以我的口语也没有得到多少锻炼。所以后面我又重新找了一家比较注重口语互动这块的平台,老师就很懂得带动我去开口说英语,有时候是提问交流,有时候是对话模拟,我的口语这才一步步提升起来的。而且他们家创办到现在有15年了,经营比较稳定,学习的人蛮多的,我个人也挺满意的,所以建议你也可以试一试【免费试听课:https://www.spiiker.com/daily/?qd=sdoe或许对你有帮助哦~
我也是上班族,我今年年初的时候找了英语口语平台来学习,但是不太推荐给你,因为服务不太好,老师的态度也不太行。要选就选老师服务态度好的吧!
我觉得好的平台一定是能够根据我们实际的情况来个性化教学的,能给我们安排合适的学习内容,而且学习的难易程度也要符合我们实际的英语水平,像我学习的这家就是这样的教学设置,就真正能让我学到东西,尤其是掌握了很多实用的口语技巧,口语的流利度也是有明显提升。我顺便把这个体验课分享给你吧(0元体验课:https://1t.click/axQP拿走不谢!不管是哪家,一定要通过试听课去直观了解!
我也是第一次找线上一对一英语口语,有经验的朋友跟我说一定要找经营稳定的平台,而且可以固定老师上课的平台,这样的话就不会担心约课的问题,学起来比较放心一点,而且固定老师的话也能保持学习的连贯性,对英语提升也更好。
上一篇:​求推荐!成人英语一对一培训哪家好?有什么好的建议吗?
下一篇:网上英语口语培训哪家好?有推荐的吗?学习效果好不好?