英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>成人零基础英语培训哪家好?应该找什么样的机构?
5473成人零基础英语培训哪家好?应该找什么样的机构?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12023-09-28 08:09:20

成人零基础英语培训哪家好?应该找什么样的机构?我现在已经工作六七年了,学历是专科,然后自从毕业之后就再也没学过英语,很多东西都忘了,现在等同于是回到了零基础。因为想进外贸行业工作,但是英语不好,很不自信,所以想找个机构把英语学好。在线求靠谱推荐!

成人零基础英语培训哪家好

我也跟你一样,出来工作好几年都没学习过英语了。我有去试听过很多机构,包括有一对一教学和小班教学的,我觉得还是一对一的模式比较好,老师能够百分之百注意到我的学习情况,能针对我的薄弱项来指导,帮我解决实际的问题,学习效果就更有保障。如果是小班教学的话,就达不到这样的效果了。
不要不自信!英语零基础也能学好!我就是零基础学起来的,然后我的建议就是选机构的时候要去了解清楚课程设置和学习系统。我学习的这家在各个方面都挺让我满意的,是在2009年成立的品牌,有很多上班族也都是在他们家学习。我觉得老师讲课很有耐心,还有专属的助教跟进我的学习情况,学习保障做的很到位。我把他们家的【免费在线试听课:https://www.spiiker.com/lingjichu/?qd=doip也分享给你吧,你可以去听一节看看哦!
我前不久就报名了一家成人零基础英语培训,现在后悔报名了,因为每次上课都要自己去预约老师,要蹲点抢那种,我好几次都没抢到。而且几乎每次上课都是新的老师,对我的学习情况都没有深入的了解,所以上课也没什么针对性。早知道我就报能够固定老师上课的机构了。
找成人零基础英语培训一定要看机构能不能定制教学,能不能根据你实际的学习和理解能力来教。我当初的情况也是跟你一样的,当时是我的朋友给我推荐的机构,这家机构有中教也有外教,课程是按照我的实际情况来定制的,上课的时候老师总是用我能够听得懂的单词来和我交流,而且总是鼓励式的话语,就一下子激发了我的学习信心,有超级大的提升。你可以去试一节他们家的免费课程看看(体验课领取:https://1t.click/axQP毕竟他们家是定制教学的,无论英语基础如何都能学。
作为过来人我建议你找有中教和外教的机构,因为毕竟一开始基础不好的话,可能会听不懂外教讲课,可以先跟着宗教学习打好基础,然后再过渡到外教。我就是这样学的,既可以把基础扎实,也有语言环境,效果倍增。
上一篇:​成都商务英语口语培训哪家好?成都朋友有推荐的吗?
下一篇:成人商务英语口语培训哪个机构专业?怎么辨别机构是否靠谱?