英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>谁能介绍一下深圳必克英语课程?教学质量好吗?
15784谁能介绍一下深圳必克英语课程?教学质量好吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

22017-05-26 17:05:15

谁能介绍一下深圳必克英语课程?今年年初换了一份工作,薪酬福利还不错,但公司内部竞争激烈,每个季度都有考核,为了自己的发展前景,想提升自己的英语口语能力,朋友建议我报读必克英语,他读过雅思口语,也通过了考试,请问必克英语其他课程的教学质量好吗?

你想学哪方面英语呢,不过必克英语会针对你的需求量身定制课程,我当初刚进外贸公司时,发现自己的口语能力不及周围的同事,经朋友介绍在必克英语报了名,现在也差不多有一年了,准备续费。我学习的是与外贸相关的英语,课程汇集了与外贸工作相关的专业术语,还模拟了各种外贸情景,最大限度地贴近实际工作场景,很实用。必克英语免费体验课程:https://m.spiiker.com/event/plan/?qd=lyn

我也是工作了才知道英语的重要性,真后悔以前读书的时候没好好学,虽然也过了大学六级,但感觉自己学的是哑巴英语。当初以为靠六级证书就能找到好工作,面试用到英语口语总会不自觉地紧张,距离自己的理想工作越来越远,现在只能做着自己不大喜欢工作。我听过必克英语的试听课,觉得他们的教学方式挺好的,相当于只要报名了,用心学,一定会有好的效果,最近工作有点忙,打算下个月报名学习。

我觉得师资是很重要的,在老师方面一定不能马虎,老师对于一个学生的学习起着至关重要的作用,在选择时要结合自身情况,要考虑上课是否方便,课程时间安排是否得当等问题,符合自己的生活工作规律。

同事偶尔要到国外出差,在我眼中他的口语能力已经很好了,但他还是不满足现状,想学习更专业的英语口语。对比过很多培训机构,最后选择了必克英语。他说这家机构适合上班族,是通过电话或网络视屏上课的,不用预约上课时间,外教是来自欧美国家,教学经验丰富,一对一的培训能更好地利用上课时间。

一旦有了真实具体的目标,就要培养毅力,愿望切忌被别人的口水融化,才能完成它,实践它。不过,你要把握一个要诀:每一个行动都必须认真踏实,从中不断获得经验和启示。

上一篇:上海必克英语培训怎么样?小学英语辅导效果好吗?
下一篇:广州必克英语好不好?效果怎么样?