英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>在线求解答,外教口语一对一陪练哪家好?哪个平台的外教比较靠谱?
5569在线求解答,外教口语一对一陪练哪家好?哪个平台的外教比较靠谱?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12024-07-25 08:07:10

在线求解答,外教口语一对一陪练哪家好?哪个平台的外教比较靠谱?大学的时候过了六级,现在很多都忘了,重新把英语捡起来,主要是想提升口语,为以后工作和出国旅游做准备。报名过的朋友有什么好的推荐吗?

外教口语一对一陪练哪家好

现在的平台五花八门,我感觉还是要多去对比,看看哪个比较符合自己的学习需求。建议你可以做一个对比的表格,从师资、课程内容、学习流程和价格等各方面去对比,选平台其实也不难的。
建议一定不要盲目选平台,最重要的是看看适不适合自己,尤其是平台的口语陪练课程要符合自己的实际英语水平,如果学习难度太大的话是根本学不进去的。我目前学习的平台我觉得蛮好,因为老师能够帮我测试出英语水平是处于哪个级别,然后给我设置合适的课程和教材,每节课下来我都能学懂,学到了很多实用的口语技巧,而且流利度也提升起来了。我还留着他们家的【免费试听课领取通道:https://www.spiiker.com/yingyuwaijiao/?qd=kooi你如果需要的话也可以看看哦!
我之前在网上找了外教口语一对一陪练,学习模式的话就是跟外教对话聊天,没有学习材料,也没有教材,就是纯聊天。学习了一阵子之后我感觉这种模式不太好,因为课后想要去复习和巩固却没有相关的材料,感觉很快就忘了,所以说还是要选那种有教材有资料的吧。
我觉得找外教口语一对一陪练就要找师资稳定的平台,这样能避免“约不到课”的问题。我以前报的一家平台就经常约不到课,所以后来积累了经验,报了一家以欧美外教授课为主的平台,不仅师资稳定,而且可以固定外教,不用我自己约课,学习起来就比较放心。而且他们家学习的人也蛮多的,我觉得老师也比较有责任心,顺便把体验课也分享给你(0元体验课:https://1t.click/axQP或许能帮到你~
上个星期我刚看了一家外教口语一对一陪练的平台,也试听过了,感觉还可以,但就是不能固定外教上课,需要达到一定的报课金额才能够固定,而且大部分都是菲教老师,我还在纠结要不要报。
上一篇:​线上英语培训机构哪家好?哪个评价比较好?
下一篇:外教口语在线一对一哪家好?想要课程质量高一点的,有吗?