英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>外教一对一线下收费标准是多少?性价比高吗?
5347外教一对一线下收费标准是多少?性价比高吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12024-07-24 09:07:25

近几年国外的旅游政策放宽了不少,我和朋友就计划一起出国不报团自由行,为此打算找外教一对一的课来练习口语表达,这样也好应付出国之后的交流问题。我工作不太忙,基本上是朝九晚六,就想找线下的外教一对一机构,过程中也看了很多家机构,收费都挺贵的,想问问大家2024最新外教一对一线下收费标准是多少?性价比高吗?

2024最新外教一对一线下收费标准是多少?性价比高吗?

我当初和朋友走访了很多线下一对一机构,市面上的外教一对一线下收费标准普遍是按课时收费,一般一小时360-480元左右,大部分都是一节课一个小时,部分线下外教可以按一节课30-40分钟收费,一般也要280-350元左右,总的来说收费都挺贵的。
刚开始我也找的线下机构,原本我工作不忙的时候还能按时赶到课室上课,后面公司接了个大项目,每个人都很忙,我也是,加班成了常态,这也导致我经常错过前半部分的外教一对一课程,最后不得不转让。最后听了朋友的意见,和她一起找线上一对一的外教课程学习。上过才发现线上一对一外教不仅很方便,收费还比较低,配套服务也完善,性价比高很多,像我在学的这家一节课60-100元之间,服务却很完善,这是他们的免费试听课【https://www.spiiker.com/yingyuwaijiao/?qd=jaae,我也不多说什么,直接体验更有体会。
我朋友觉得线下收费太贵了,而且可以选择的外教太少,万一遇上个不对付的她没学到什么就要烦死了,就跟改成找线上的外教一对一学习。我觉得遇到不合适的外教概率没那么大,而且线下外教面对面学习效率应该会更好,就报了线下的外教一对一学习,没想到没学多久就被打脸了。线下通勤时间长、收费又贵,外教不合适也没得换,学习效果太差了,最后我还是转课跟着我朋友一起报了线上的外教一对一。

这是一家专门做在线英语口语培训的机构,课程有17大类149种,采用中/外教+助教的2对1教学模式,可以固定外教且外教均持有TESOL证书,教学资质审核严,通过率仅2%,师资实力很强。配套服务也比线下外教一对一课程完善,除了课前有相关的预习资料,课后还有助教跟进,提供课堂录音和笔记帮助复习,学习效果有保证。而且这家机构提供免费试听课【0元领取:https://t.hk.uy/473,试听过后还会送英语能力测试报告,还有专业的课程老师规划课程和报价,大家可以先试听了解自己的英语水平!

就个人体验和效果来说,我觉得线下外教一对一收费高、性价比也低,线上外教一对一反而更加适合我们这样的成年人,和线上课相比线下外教一对一的性价比真的很低,花一样的钱可以再线上买到更好的服务和体验,性价比更高!
上一篇:外教英语一对一贵吗?线上线下哪个好?
下一篇:哪个外教网站比较好用?有一对一英语培训的吗?