英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>外教口语在线一对一哪家好?想要课程质量高一点的,有吗?
4755外教口语在线一对一哪家好?想要课程质量高一点的,有吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12024-07-24 08:07:14

外教口语在线一对一哪家好?想要课程质量高一点的,有吗?我是上班族,学英语主要是为了满足工作的需求。之前学习过一些中教老师的口语课程,现在想换成外教老师,想在纯英语的环境下锻炼好好锻炼口语,问一下大家,有好的推荐吗?

外教口语在线一对一哪家好

我前不久就报了一家外教口语在线一对一,现在有点后悔了,因为上课的老师都是随机分配和安排的,不能固定,感觉不同外教老师的教学水平都参差不齐的,有的老师讲课有点呆板,而有的外教老师我感觉教的很好,但是又不能固定。所以说推荐选择能固定外教的平台会比较好。
建议一定要通过试听课去了解清楚外教老师真实的教学水平,包括老师的知识讲解能力和课堂互动能力等各个方面的。像我现在学的平台,他们家是以欧美外教授课为主的,均有三年以上的英语教龄,其中给我上课的外教老师教英语有六七年了,感觉她讲课灵活而不呆板,而且总是不断引导我开口说英语,每次上课都有很多互动。我现在能学好英语,最想感谢的人就是外教老师了。建议你也可以试一试【免费试听课:https://www.spiiker.com/yingyuwaijiao/?qd=kooi或许对你有帮助哦~
我也在找,目前有了解了三四家平台了,其中有一家英语外教平台挺出名的,但是我在网上看到有人说他们家需要自己约课,而且还经常约不到课,所以我就不太敢选。还有一家是稍微贵那么一点,不过据说学习服务蛮好的,也没有约课方面的问题。我大概率会选择这样的平台吧!
我觉得好的平台一定要具备完善的学习支持,而且能够给我们制定明确的学习规划。我当初选平台的时候就很看重这两点,最终报的是一家采用一对一定制教学方式的平台,老师根据我的需求来规划课程,可以固定老师上课,而且提供课前预习、课后练习和课程日报,还有课堂录音回放等,我觉得这个学习支持挺到位的。我还存着体验课链接,我顺便分享给你吧(0元体验课:https://1t.click/axQP拿走不谢!
要注意有的外教口语在线一对一虽然声称是英语母语外教,但实际上都是菲教老师,会存在一定的口音问题。所以选平台的时候建议要问清楚外教老师是来自哪里,一般来说的话,欧美外教的发音会更加纯正地道。
上一篇:在线求解答,外教口语一对一陪练哪家好?哪个平台的外教比较靠谱?
下一篇:​小白提问,外教口语一对一课程哪家好?有什么选课的建议吗?