英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>网上英语口语班哪家好?报名过的朋友可以说说吗?有什么推荐吗?
1112网上英语口语班哪家好?报名过的朋友可以说说吗?有什么推荐吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12024-07-03 08:07:51

网上英语口语班哪家好?报名过的朋友可以说说吗?有什么推荐吗?之前报了一家线下机构,因为没时间去线下机构上课,所以荒废了很多课程,现在想重新找一个网上英语口语班来学,哪个平台的课程比较好呀?

网上英语口语班哪家好

我之前报过一个网上英语口语班,看到便宜就被吸引去报名了,结果没想到80%的课都是录播课,只有几节课是真人老师在线直播讲课的,而且感觉老师讲课像是在赶任务,都不管我们有没有听懂,就很快速的讲完,真的是便宜没好课啊!
我觉得一个好的网上英语口语班一定要给到我们一个完整的学习规划,还要给到我们好的学习支持。像我学习的这个就是这样的,有明确的提升规划,而且是一对一上课,每节课都有课前预习、课后练习和课堂评价等各方面的学习支持,给我学英语带来了很多的帮助。而且他们家经营稳定,讲诚信,老师也比较有责任心,还有助教老师跟进我的学习情况。建议你也可以试一试【免费试听课:https://www.spiiker.com/daily/?qd=sdoe或许对你有帮助哦~
我也在找网上英语口语班,前几天正要考虑一家,是8人小班课的学习形式,收费呢也是中规中矩吧,不贵也不便宜,但是我看到很多人说那个平台的老师态度不怎么好,而且之前有出现过停课不退费的情况,所以我就没有考虑了。我觉得还是要找服务态度好,经营稳定的平台!
现在的网上英语口语班可多了,我觉得一定要去试听,根据自己的需求和实际的英语水平来看看哪个适合自己。我选的是一对一的网上英语口语培训,老师很懂得根据我英语的薄弱项来进行针对性训练,课上跟老师的交流机会也比较多,让我能在具体的语境里练口语,提升很大。我还收藏着他们家的体验课,也顺便分享给你吧(0元体验课:https://1t.click/axQP拿走不谢!
作为过来人,我建议不要报那种上课人数太多的网上英语口语班,因为学习效率真的很低,一节课下来根本就轮不到你开口说英语,根本都锻炼不到口语。
上一篇:​不懂就问,在线成人外教英语哪家好?哪个平台评价最好?
下一篇:​求推荐!成人英语一对一培训哪家好?有什么好的建议吗?