英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>​不懂就问,菲律宾外教英语平台哪家好?哪家外教水平比较高?
2483​不懂就问,菲律宾外教英语平台哪家好?哪家外教水平比较高?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12024-05-13 08:05:09

不懂就问,菲律宾外教英语平台哪家好?哪家外教水平比较高?我主要是想提升口语的,生活和工作都需要用得到,目前的英语基础不怎么好,听力也比较差,请问有好的平台推荐吗~

菲律宾外教英语平台哪家好

其实我个人比较建议选欧美外教诶!因为他们在英语发音和表达上更有优势。可是菲律宾外教并不是以英语为母语的,所以可能会存在口音问题。之所以这么说,是因为我之前找外教平台的时候有试听和对比过的,欧美外教更能搭建一个好的英语环境。
多多去对比就好啦!之前我就是花了好多的时间去了解和对比各个平台的外教水平,最后选的是2009年创办的英语教学品牌,他们家有很多英语母语外教,而且都是持证上岗的,所以很多人也都报了他们家。给我上课的外教老师是来自英国的,她在英语教学上很有方法,很懂得引导我开口说英语,而且人也好有耐心,加分加分!建议你也可以试一试他们家的【免费试听课:https://www.spiiker.com/yingyuwaijiao/?qd=kooi或许对你有帮助哦
建议你可以通过菲律宾外教英语平台的试听课来了解老师的真实教学水平,包括老师的讲解能力和课堂引导能力等等,你亲自试一节下来就可以直观的了解到是什么情况了。
之前报名过一家菲律宾外教英语平台,是奔着便宜去报名的,结果没想到他不能固定外教,每次上课都是新的外教,教学水平都参差不齐的。好在我后面重新找到了一家,大部分是欧美外教,发音很标准,均有三年以上的教龄,而且可以固定外教,这点真的不错!正是因为跟着他们家外教学习,每天学每天练,所以我的英语才开始真正提升起来的。而且他们家还提供体验课,不用钱的,我分享给你吧(0元体验课:https://1t.click/axQP拿走不谢!
就我了解的比较出名的菲律宾外教英语平台包括有某某索和某某talk,但是好像听很多人反馈说约不到课,我自己也没有去真正报名过,也是通过别人的评价来了解的。我觉得如果约不到课的话,真的会很麻烦,所以要注意问清楚咯!
上一篇:在线一对一英语口语外教哪家比较靠谱?选哪家不会踩雷?
下一篇:成人英语口语网课一对一哪家好?哪家课程质量比较高?