英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>大连英语培训机构哪家好?上班族选哪个比较合适?
1493大连英语培训机构哪家好?上班族选哪个比较合适?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12024-04-16 08:04:23

大连英语培训机构哪家好?上班族选哪个比较合适?我主要想提升职场这块的英语口语,生活方面的也想一起提升一下,工作是双休的,周一到周五的话只有晚上有学习的时间。第一次选机构不知道怎么选,像我这种情况,选哪个比较好呀?

大连英语培训机构哪家好

我之前也在找大连英语培训机构,但是发现很多线下机构都离得比较远,来回要耗费很多时间,感觉不怎么好。而且这个收费是真的很高啊,课时还很少,感觉划不来。所以后来我就去选了线上的,真的实惠好多。本来我还担心线上学习的效果不好,但是现在学下来,我感觉一点都不输线下的!
我的情况跟你差不多,我是让我同事帮我选的,她说一定要找经营稳定的机构,服务好的机构。最后我报的是一家创办至今有15年的、比较稳定的机构,学习的人蛮多的,有很多都是上班族,我觉得他们家的教学体系是很完善的那种,能按照我的个人情况来规划课程,还有助教跟进,服务态度挺好的,还有日报反馈和评价这些。强烈建议你可以去通过试听课感受一下【免费试听课领取:https://www.spiiker.com/daily/?qd=sdoe我觉得应该也适合你!
我这几天也在了解大连英语培训机构,我感觉并没有几家适合我们上班族学习,大多都是雅思托福出国类的英语学习,而且我也问了很多机构的老师,大都是一对多上课的,大班课和小班课都有,不能自己选定上课时间,我觉得限制挺多的。
从我报名过这么多机构的经验来看,我觉得线上机构在师资这块更有优势,有比较多好的外教。而且每天都能学,方便的很,不会耽误工作,超级适合我们上班族。我现在学的这家就是老师在线一对一教学的模式,他们家有很多欧美外教,能给到我一个真实的英语母语环境,每次上课时都有比较多机会练习用英语跟外教交流,对我的英语的提升效果挺大的。我觉得不管选哪家,一定要亲自去试听体验,看看适不适合自己,我把他们家(0元体验课:https://1t.click/axQP分享给你,拿走不谢!
建议你可以多找几家机构对比看看,因为大连英语培训机构都有各自不同的教学特点,每个人需求不一样,评价也不一样,还是要自己去亲自体验了才知道好不好的。
上一篇:网上英语培训机构哪家好?求一个不踩雷的推荐!
下一篇:无锡英语培训机构哪家好?报名过的朋友有什么建议吗?