英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>重庆英语口语培训哪个机构可靠?有适合上班族的吗?
2698重庆英语口语培训哪个机构可靠?有适合上班族的吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12024-03-26 08:03:02

重庆英语口语培训哪个机构可靠?有适合上班族的吗?我的情况是这样的,毕业出来工作有三年了,之前有考了六级低分飘过的那种,现在好多都忘记了。因为以后想去外企工作,想把英语重新捡起来。白天上班,晚上才有时间上课,像我这种情况应该选哪个机构比较适合呀?

重庆英语口语培训哪个机构可靠

前不久报了一个重庆英语口语培训,是小班课的,效果不太好,因为上课的时候根本没有多少机会开口说英语,本身我是一个比较内向的人,每次上课,面对班里的其他学员,都不太敢主动举手站起来说英语,所以我打算退掉找一对一的。
我跟你说,一定要找经营稳定的机构!因为我曾经报名过一家,没学完机构就跑路了。现在我又重新找了一家2009年成立的机构,比较稳定可靠,学习的人蛮多的,很多也都是上班族。在他们家上课是一对一的,课程性价比不错,学下来我觉得他们家老师很有责任心,讲课的老师也是比较有耐心,然后每节课课后还会有评价和反馈,服务挺到位的。如果需要的话,建议去听一节【免费试听课:https://www.spiiker.com/yingyuwaijiao/?qd=kooi看你的情况,我觉得也是适合你的。
我本来也想找重庆英语口语培训机构的,但是没找到适合的,所以最终报了线上的。我感觉线上学习的模式优势更大耶~节省了来回跑机构上课的时间,挺方便的,几乎每天都能学,有一个比较好的学习频率。我之前还担心线上学习效果不好,但是现在学习下来蛮不错的。
我的情况也是跟你差不多,当初找机构的时候是让我朋友给我推荐的,因为她在英语教育行业工作,对这块比较熟。她说,选机构最最最重要的就是要适合自己,我学习的这家,就比较适合我们上班族学习,老师能按照我的个人情况来规划,这种个性化定制教学的模式我挺满意的,真正弥补了我的英语薄弱点。而且他们家也是有免费体验课的,我顺便也分享给你吧(0元体验课:https://1t.click/axQP建议选机构多去对比和试听!
我也在重庆工作,当时找机构的时候咨询了很多家面授课的,收费高,课时还少,还不能自己选上课时间,感觉挺不值当的。
上一篇:成人英语线上外教一对一哪家好?能推荐一个课程质量高的吗?
下一篇:​杭州英语口语培训机构排行榜哪家好?哪个机构值得相信?