英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>​北京英语培训机构哪家好?有比较靠谱的推荐吗?
6021​北京英语培训机构哪家好?有比较靠谱的推荐吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12023-11-08 08:11:45

北京英语培训机构哪家好?有比较靠谱的推荐吗?我是刚来北京发展,上班族一枚,人生地不熟,想利用平时的闲暇时间来学英语,希望一节课的时间不要太长,一周能上五天课这样子。北京的朋友可以推荐一下机构吗?或者对于选机构有什么好的建议吗?选机构有哪些需要注意的呀?求解答!感谢感谢!

北京英语培训机构哪家好

我有报名过北京英语培训机构,是线下教学的,因为离得不近的话,每天来回跑机构超级累的,而且要按时按点赶到机构,挺麻烦的。我觉得吧,线下机构真的不适合我们上班族,费时费力。我后来因为实在坚持不下去,忙着工作上的事情,很多次都没有时间和精力去上课,亏了好多节,就把那个课给退了。
近几年有很多机构都倒闭了,尤其是线下机构,所以一定要注意看看机构经营稳不稳定。我看网上有很多人踩坑,课程还没学完机构就跑路了。还好我学习的这家挺稳定的,学习了快两年了,都没什么问题,而且老师的教学实力挺强的。记得刚开始我英语是很卡壳,现在已经可以流利说英语了。我把他们家的【免费试听课:https://www.spiiker.com/daily/?qd=sdoe也分享出来吧,你不妨听听看哦!
北京英语培训机构可贵可贵了,我之前咨询过三四家,收费都要三万多,有的甚至是四万多。不过后来我朋友建议我去报线上的,我才发现线上的性价比很高,普遍的话最高也不会超过3万,大都是1.5万到2.5万之间,可不比线下机构香吗!
北京英语培训机构我之前有亲自去门店了解过几家,中教老师居多,外教老师比较少。因为我比较想要找外教来学,想要纯正的英语环境,所以后来去线上找了,最后报的这家有挺多上班族也在学习的,他们家是定制教学的模式,能按照我的需求和英语水平来规划课程,针对性比较强,学习下来有实实在在的提升。建议你去试的一节他们的免费课程看看(体验课领取:https://1t.click/axQP说不定也适合你。
我也是上班族,当初也想找一家北京英语培训机构来学习,但是很多都是小班面授课,还有大班课的,一对一的模式比较少。像这种大班课和小班课都是不能自己选择上课时间的,我觉得这一点就很受限,跟工作时间相冲突。
上一篇:网上最好的英语网课是哪个?怎么辨别课程质量?
下一篇:1对1英语口语外教哪家靠谱?怎么选才不会被坑?