英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>英语口语外教平台哪家好?怎么找到靠谱的平台?
10625英语口语外教平台哪家好?怎么找到靠谱的平台?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12023-09-25 08:09:27

英语口语外教平台哪家好?怎么找到靠谱的平台?是这样的朋友们!我是做市场营销管理的,工作有六年多了,现在需要负责海外项目,所以想找外教来提升,然后我的英语基础还可以。大家有什么好的英语口语外教平台推荐吗?或者可以分享一下怎么选吗?

英语口语外教平台哪家好

之前我没有经验,当时看到价格便宜,就跟风报了一家英语口语外教平台,结果是菲教上课,有很重的口音。而且,经常更换外教,都不能固定下来,每次上课都是新的外教,都要去重新适应新的上课风格,就很不好,感觉每次新外教都是浅层的指导,都没有深入了解我的学习情况 。我现在是打算重新找一个能固定外教的平台。
现在并不缺少好的英语口语外教平台,每家都会有自己的教学特色,关键就是要选择适合自己的吧!像我的话也是跟你一样,是上班族,我选的是一家在成人英语上做的比较好的平台,他们家是2009年成立的,认可度很高,有专门为我们职场人开设的实用英语课程,老师是根据我的英语基础来教的,态度超级好,因材施教那种,所以我都能听懂学懂,有实实在在的提升。我把他们家的【免费试听课:https://www.spiiker.com/yingyuwaijiao/?qd=kooi也分享给你吧,你也可以试试。
我觉得挑选英语口语外教平台的时候试听课程就很重要了,至少可以让你了解该平台的师资如何,服务怎么样,教学质量是否ok,外教讲课态度怎么样,上课氛围怎么样等等。所以最好是先去试听一节课外教一对一课程,避免踩雷。
靠谱的英语口语外教平台肯定是有完整的学习系统和课程设置的,包括课前预习、课后练习和日报这些。我当初找平台的时候是对比了很多家,其中看到一家有很多上班族推荐,就去试听了,确实很好,学习系统很完善,蛮专业的,就报了。学到现在一年多了,老师一直都是耐心指导,我进步超级大,现在已经可以流利说英语了。你可以去试一节他们家的免费课程看看(外教体验课:https://1t.click/axQP你可以看看适不适合自己
我觉得英语口语外教平台一定要看他稳不稳定,因为现在真的有一些平台很不靠谱,隔三差五预约不到外教上课,而且退费流程也拖延,真的很麻烦,也影响心情,所以一定要去了解清楚平台的稳定性。
上一篇:​外教一对一在线英语哪个品牌靠谱?怎么选机构才不会踩坑?
下一篇:​商务英语口语课程哪家好?哪个适合上班族学职场商务英语?