英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>​苏州英语培训机构哪个品牌好?可以给上班族推荐一下吗?
7698​苏州英语培训机构哪个品牌好?可以给上班族推荐一下吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12023-09-21 08:09:22

苏州英语培训机构哪个品牌好?可以给上班族推荐一下吗?我是上班族,主要是想学习职场方面的商务英语。之前没有报过英语机构的经验,目前在网上只查到了几家,很纠结,不知道怎么选,担心自己被坑。有经验的朋友可以给个建议吗?

苏州英语培训机构哪个品牌好

我跟你讲,线下英语培训机构的收费可贵可贵了,很不值当。我当初也是报了名之后才知道的,当时我朋友知道我花了三万多报了线下机构,就跟我说了一顿,我才发现线上有很多好的机构可以选,并且收费还比线下的实惠,而且现在很多上班族都是线上学习,反馈的学习效果也很不错,我真的是后悔极了。
我觉得一定要找稳定的机构,另外我们学习职场方面的商务英语,一定要看机构能不能提供对应的情景演练,毕竟商务英语很讲究实用性。 我现在学习的这家也是我同事给我推荐的,这家机构很注重实用英语的教学,他们家的商务英语情景演练很贴合实际的运用场景,我就是跟着他们家老师一边学习一边实践和演练,才真正把职场商务英语给学好的。我把他们家的【免费在线试听课:https://www.spiiker.com/daily/?qd=sdoe也分享给你吧,你可以亲自去感受上课情境
我也在找苏州英语培训机构,目前是已经去线下门店咨询过两三家了,我感觉都不太满意。虽然说环境还可以,但是价格真的很高啊(好吧贫穷限制了我的想象),课程数量又少,而且不能自己选上课的时间,并且大部分都是中教老师,外教老师可少可少了。总之我感觉线下机构限制蛮多的,在考虑要不要报线上的。
我也是上班族,原先我也是找了很久的苏州英语培训机构,后来发现线下机构都不太合适,因为要么是上课时间冲突,要么是距离太远,所以后来我就去线上找了,最后我报的是一家有很多上班族学习的机构,2009年成立的品牌,是一对一定制教学的,可以根据实际的学习需求来教。学习下来我觉得不管是课程质量还是服务态度都超级好。你可以去试一节他们家的免费课程看看,说不定也适合你(体验课领取:https://1t.click/axQP
我了解到的苏州英语培训机构也是只有几家,并且很多都是线下面授课的,有大班课也有小班课。我觉得这种传统的一对多的英语培训效果很有限,因为我是自己亲自体验过的,老师根本兼顾不到所有人,也满足不了每个人的个性化需求,学习效率会比较低,所以如果是追求高效率的学习,我建议是选一对一的。
上一篇:​商务英语口语课程哪家好?哪个适合上班族学职场商务英语?
下一篇:在线一对一英语口语外教有正规平台推荐吗?怎么辨别平台?