英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>​在线英语一对一外教哪家比较专业?小白怎么挑选外教?
7241​在线英语一对一外教哪家比较专业?小白怎么挑选外教?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

652023-08-15 08:08:26

在线英语一对一外教哪家比较专业?小白怎么挑选外教?我主要是想学习工作方面的英语,目前公司有10个外国人,日常工作语言包括英语,因此需要提升日常商务口语。第一次选外教,不知道哪家比较专业,大家有啥好的推荐吗?怎么找到靠谱的机构呀?

在线英语一对一外教哪家比较专业

我觉得判断在线英语一对一外教是否靠谱的一个比较好的方法是去是试听一节外教的课程,可以直观的了解到外教是怎么讲课的,教学方法怎么样,讲课的风格如何,思路清不清晰,是否擅长活跃课堂气氛,课堂交流融不融洽。
作为过来人,在我认识的比较靠谱的外教当中,他们都有一些共同点,那就是讲课有耐心,懂得根据我的实际情况来教学,而且重视英语的实践。我现在学习的这家在线英语一对一外教就是这样的,而且他们家除了有外教,还有助教负责跟进我的学习情况,有啥问题可以去和助教沟通,服务蛮周到的。我把他们家的试听课也分享出来吧【免费试听课领取:https://www.spiiker.com/yingyuwaijiao/?qd=kooi拿走不谢!
一定要确认好外教是来自哪里,然后有多少年的英语教学经验,有没有经过相关的考核和培训等,这些都去确认清楚。最好是去正规的在线英语一对一外教平台,另外,如果你看到有平台的外教课程价格很便宜的,就是那种20几块一节课的,一定要警惕一些,因为有些不靠谱的平台就是通过低价来吸引报名的,实际上并没有那么好。
我学习的也是商务口语,我觉得商务口语需要大量的练习才能学好,好的外教一定是能够懂得去引导我们开口说英语的。我去年五月份就开始报名在线英语一对一外教平台学习的,现在学了一年多了,有超级大进步。他们家大部分都是欧美外教,均有超过三年的英语教学经验。外教很擅长通过提问的方式来引导我思考和回答,给我搭建说英语的空间,我的口语就是这样提升起来的。如果你需要的话可以去试一节他们家的免费(体验课:https://1t.click/axQP
第一次选外教,一定要确认自己要不要学习纯正的发音,因为现在市面上的在线英语一对一外教主要有菲教和欧美外教,菲教的话是有口音在的,然后欧美外教的发音就比较纯正了,所以这一点要先确认好,然后再去选。我的话选的是欧美外教,因为是要经常跟国外的客户沟通,学好发音,这样的话可以给对方留下好印象。
上一篇:外教一对一口语在线培训哪个机构好?课程质量怎么样?
下一篇:真人外教在线学英语哪个平台好?可以推荐一家靠谱的吗?