英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>​英语口语线上课程推荐哪家?第一次选课有什么建议吗?
4729​英语口语线上课程推荐哪家?第一次选课有什么建议吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12023-06-09 08:06:49

英语口语线上课程推荐哪家?第一次选课有什么建议吗?是这样的,我之前有在线下学习过一年,但是因为工作太忙太累了,经常没有去上课,漏掉了很多节课,现在我想重新找个线上的英语课程,主要是想提升职场方面的英语,希望达到能够跟国外客户流利沟通的水平。报名过的小伙伴可以推荐一下吗?或者有什么选课的建议吗?

英语口语线上课程推荐哪家

线下的英语口语课程确实是很难坚持,我之前也报了一个,结果也没坚持下去,亏了好多节课。找英语口语线上课程的话,我的建议是多去试听和对比,因为如果不听的话,根本就没法获得真实的学习感受,而且从别人的评价那里得来的信息也不是100%的,还是要靠自己去亲自感受。
学习英语需要在一个好的需要环境下培养英语思维,需要一边学一边用,学以致用,这样才能真正学好,所以我觉得英语口语线上课程的课堂英语互动很重要,我报的就是互动式教学的,在上课的时候外教会和我对话,有一个很好的英语交流环境,锻炼我的实际英语表达能力。他们家挺适合我们上班族学习的,一对一指导的学习效率很高。我把他们家的试听课分享出来吧!【免费在线试听课:https://www.spiiker.com/yingyuwaijiao/?qd=kooi你需要的话可以去试听看看哦!
我前不久报了一个英语口语线上课程,是小班教学的,就是十几个人一起听课,然后外教就全程在讲课,也没有什么互动交流。所以我在考虑要不要重新报名一对一教学的,因为感觉小班教学真的是学习效率很低,没有开口讲英语的机会,学习效果比较有限。一对一教学的话,起码就有很多机会跟外教交流。
作为过来人我想说的是,不仅要找到专业靠谱的外教,而且要选择适合自己的英语口语线上课程,适合的课程学习才是对自己有真正帮助的。我报的这家,老师是根据我的英语水平和学习需求来定制教学方案的,课程内容和教学方法都很适合我,给我的英语提升带来了实际性的帮助。所以我觉得这样的个性化定制教学就挺好的,我觉得你可以去试听一节他们家的免费课程【体验课:https://1t.click/axQP
建议你在找英语口语线上课程的时候要问清楚需不需要自己预约老师上课,因为我报的这个就是需要自己约课的,然后很多时候都要去抢老师,结果都抢不到,就导致上课断断续续的,这样很影响学习的心情的。
上一篇:​英语培训线上哪个平台好?过来人有没有好的推荐?
下一篇:外教口语一对一哪家比较好?应该怎么选平台?