英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>在线学英语口语一对一有什么坑?哪家好呢?哪个值得学?
4513在线学英语口语一对一有什么坑?哪家好呢?哪个值得学?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12023-06-01 18:06:24

为了能高效地学好英语口语,去应用到工作中跟外国人沟通,想要找个英语口语平台,有没有人可以说说在线学英语口语一对一有什么坑?哪家好呢?哪个值得学?

在线学英语口语一对一哪个好

线上学英语口语的需求多了,平台也多,一时之间很多人会跟我一样容易掉坑里,用我的亲身经历来告诉大家该避开哪些坑吧,主要就是外教的水平,在线英语口语一对一平台比较多的就是外教资源,虽然资源多,可外教的水平有高有低,当初我就是被蒙骗了,到了真正上课,发现外教货不对板,上课只顾着按照课件讲课,后来发现是兼职老师。
找在线学英语口语一对一平台的时候在价格方面要量力而行,当然便宜的也得去考虑一下,从我找的平台了解来说比较普遍的价格是在1-2万左右,所以大家可以参考下这个价格。碰过这些坑之后,我找了七八家去认真对比和试听,后来也让我找到了一家性价比高的平台,总算是不负有心人。这家在线英语口语一对一平台主打的是高频率结合纯英语环境的课堂模式,能在课上跟外教有更多的输出口语机会,我顺便分享下这家的免费在线试听课【https://www.spiiker.com/yypeixun/?qd=wewqe,大家可以亲身去感受看看课堂氛围以及老师水平适不适合自己,试听课结束后还会有一份详细的文字版反馈报告

我建议大家找在线英语口语一对一平台的时候,不能被表面的外教资源宣传蒙蔽了双眼,可以通过试听课或者是真实的学员了解外教的具体水平适不适合自己。这个坑影响还是蛮大的,需要多注意。其次还得注意上课的互动性高不高,像我上面说到的外教老师只顾着按照课讲课,我却是在听,互动的次数少,根本不会有输出,口语很难有提升,所以要找在线英语口语一对一机构的时候多注意课堂互动这方面了,这点也可以通过试听课去判断。

我觉得要多试听多对比看看,像我找到的这家在线学英语口语一对一平台还是蛮不错的,这家平台的外教老师不是一味地跟着课件给我讲解,而是会结合一些主题或者是话题进行互动,外教也很耐心,知道我口语说得不好,会比较有耐心地去引导我表达。课后还会有专属的助教一对一跟进和全面的提高,服务做得还是挺到位的。这里有这家的免费在线体验课【https://1t.click/axQP】,体验课结束后还会有专业老师点评和建议反馈。
在线学英语口语一对一平台的价格有高有低,我之前觉得贵的英语口语一对一平台会比较有效果,可是去到才发现其实收费贵是因为平台的广告打得多,宣传成本高了,得在我的学费上收回,而老师质量和服务却做不到位。
上一篇:【外贸英语干货分享】产品质量相关的外贸英语你知道有多少?
下一篇:2023北京成人零基础英语培训哪家好?去哪里学有效果?