英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>成都英语口语培训有一对一的吗?哪个效果会好一些?
3142成都英语口语培训有一对一的吗?哪个效果会好一些?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12023-05-25 18:05:05

我在成都一家外贸公司工作,虽然说可以经常接触外国合作商,但是英语口语讲的不咋滴,我一般出差都是“陪笑”的那个,我不想与周边优秀的人显得格格不入,所以我就开始在成都找英语口语培训班,今天在这里想问问成都英语口语培训有一对一的吗?哪个效果会好一些?

成都英语口语培训有一对一吗

成都的英语口语培训班是有一对一的,不过他们的销售通常都是以小班课为主先推。我是住在高新区的,我知道这里有很多家的英语口语培训机构,我就趁着周末去了两家门店看看,分别是高新区的荣华路和锦城大道,发现这两家的英语培训机构都有一对多(4-6人)和一对一的教学模式,但是收费也是真的很贵!
线下收费太贵了,而且师资少,学习效果真的不是很好,我后来还是找了线上英语口语培训班,这家通过1对1教学、每日报告、月报分析、课后助教1对1、灵活排课五个维度提升学员的英语口语,课后还会安排免费自愿的阅读理解,写作课程等,外教也都会进行一对一的批改。我是对比了好几家才选出的这家,觉得性价比还是很不错的。我顺便分享下这家的免费在线试听课【https://www.spiiker.com/yypeixun/?qd=wewqe,大家可以亲身去感受看看课堂氛围以及老师水平适不适合自己,最近还有 “测评报告和量身定制学习方案免费领”的活动,这个不收费的。
考虑到线下的英语口语培训一对一模式比较贵,对于经济压力有点大的我来说还是得重新选择,而且据我了解,线下一对一模式不仅收费贵,而且线下大多数培训由于开设在高端地区、黄金路段等等地方,收费是比较贵的!而且还得奔波来回,对于上班族的我来说每天还是得花比较多的时间成本,有时候遇到天气问题,甚至还得耽误课程的进度。
不管是线下还是线上,我觉得成都的英语口语培训班大家都要好好去试听看看,我当初就是多家试听之后,才知道合适的,我说下我的那家线上英语口语一对一机构吧,试听课上外教还是蛮专业的,不会只是照本宣科,会有她的思路以及教学办法,一步一步耐心地去纠正我的发音,以及引导我如何简单去做表达。这家英语机构是通过一对一高频率的课堂积累一定的听力和场景词汇后,和外教在真实的英语交流环境中,进一步加强输入,同时引导输出,避免哑巴英语,收费也不会很贵,毕竟是主打平民路线。这里有这家的免费在线体验课【https://1t.click/axQP,可以去了解看看。
看到线下成都英语口语培训班没有太适合我的,我就找了线上英语口语培训班,线上很多培训班都是主打一对一教学,所以会有更多的选择,没有线下局限性那么多。口语的提高就是从“模仿”中潜移默化的进步,纯正的口语环境首先是建立在良好的师资体系上。
上一篇:外贸业务中常用的英文有哪些?建议收藏,以后用得到!
下一篇:在线英语一对一外教哪家比较好?哪个性价比高一些?