英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>2020商务英语培训费用要多少?哪家商务英语培训性价比高?
81902020商务英语培训费用要多少?哪家商务英语培训性价比高?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12020-09-15 18:09:13

我的商务英语水平比较差,想着要去一家别人介绍的外企上班,但是因为商务英语不好,很多大的项目都没有轮到我去参加,总感觉自己啥也没学到,为了能够在外企参加那些大项目,我就想着提高自己的商务英语水平,听说报班效果好,我就想问问商务英语培训费用要多少?哪家商务英语培训性价比高?

商务英语培训收费是根据不同需求来收费的,不知道楼主你是想咨询什么级别的英语学习呢?据我了解,学习机构一般是根据学员学习的级别跟课时的来计算用的。你自己咨询一下比较比较。

据我了解,商务英语培训班主要是有实体机构和线上机构,从年收费来看,实体机构的商务英语培训课程一年的费用至少要4万,并且还是小班课程,而线上商务英语培训的费用一般都是在1.5万左右,并且还是外教一对一课程。从单节课价格来看,线下大部分商务英语培训每节课价格也要在200元左右,而线上学习的情况则会好一些,少了很多的门店费用、广告费用等,一节课价格是在50-120元之间。相比之下线上商务英语培训班性价比高太多了,也不贵。

我是觉得商务英语学习主要针对上班族,线上的商务英语培训比较时候上班族,而且都是一对一上课,收费也比较实惠,性价比高,像我之前在的这家线上商务英语培训班【免费在线试听课https://www.spiiker.com/shangwu/?qd=wewqe是比较靠谱的,我当时还是在网上看到口碑不错就来学习了,外教老师均是来自欧美国家,能跟着学习很多外国人在商务活动中的交流方式,自己的商务英语水平也提高,可以说是一举两得呀。

我觉得想要好的效果就得选择有外教的商务英语培训班  虽然有外教的商务英语培训班费用比较高,但是这是值得的。最好选择来自欧美国家的外教,因为外教的英语口语会更加纯正地道,毕竟英语是他们的母语。有的商务英语培训班的外教来自菲律宾等国家,虽然是外国人,但却具有浓重的口音。这样的外教是要不得的。

我之前是比较担心自己会有口音,毕竟商务场合说不标准的英语口语还真的不好,所以我在选择商务英语培训班的时候会着重看外教老师是不是英语口语标准,经过对比我觉得有家叫必克英语的欧美外教老师挺不错的,而且教学水平也高,收费也不贵,让我减少很多经济压力,顺便分享下这家的免费在线试听课【http://1t.click/axQP你们可以去感受对比看看。
必克英语这家我去试听过呀,觉得还是挺不错的,当时也是想学商务英语,因为我的商务英语水平真的很差,可以说是零基础,不过好在这家的外教老师比较给力,教了我很多办法。
上一篇:2020在线英语口语培训收费要多少钱?在线英语口语培训班哪家好?
下一篇:成人英语网校哪家好?哪家性价比高?学费要多少钱?