英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>成人英语零基础自学有什么方法?零基础英语培训班靠谱吗?
9019成人英语零基础自学有什么方法?零基础英语培训班靠谱吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12020-08-12 16:08:35

当文员已经有三四年了,感觉日复一日的工作很枯燥,就想换到外企寻找新的发展商机,但是就是卡在英语不好这一点上了,就来问一下神通广大的网友,成人英语零基础自学有什么方法?零基础英语培训班靠谱吗?希望大家分享一下,我好做准备!

成人英语零基础自学的方法有很多,但是也是要适合自己才行,我就把我的学习步骤分享给楼主看看,可以做一个参考!

第一步学音标,现在网上免费的视频教材有很多,直接下载就行了,可以模仿别人的发音,口型等加以练习。

第二步背单词,没有单词量什么都做不了,可以用背单词软件,现在市面上很多的,挑选自己喜欢的就可以了。

第三步找个合适的教材,比如新概念,有免费视频可以百度到的,跟着学,里面的语法什么的老师都会讲。

第四步平时的积累和练习,多看外国大片培养语感顺便放松休闲,例如看美剧《this is us》《破产姐妹》这些,多听英语新闻节目,慢速VOA 、TED视频 、常速VOA等任君挑选 。

第五步多光顾一些英语网站,看看大家是怎么谈论自己学英语的方法的,搜集一些自己感兴趣的方法和内容来学,带着兴趣比枯燥的学有效多了。

我也想过零基础自学英语的,但是学东西是东一榔头西一榔头,没有目的,不成体系,花了时间不见效果。最后还是选择报班提升,跟着专业欧美外教一对一教学,上课有一半时间可以练习英语口语,培养英语语感和英语思维,上课半年就可以进行日常英语交流了,效果亲测有效,给大家试听一下课程:https://www.spiiker.com/brand/?qd=wiss,有需求的可以试听一下!

零基础学英语建议还是找个培训班吧,我试过自学,但是有很多的问题都不知道怎么解决,慢慢的就对英语失去了兴趣,要是有个老师带着学习,效果会好很多。

零基础英语培训班靠不靠谱这个问题见仁见智,如果你只是对英语有点兴趣,并不想着学到多好的程度,只是作为培养一种学习爱好,大可不必浪费钱去报读英语零基础培训班。要是因为工作需要学习英语口语,那么报读英语口语培训班也不失为一种好方法,有针对性和系统化教学,比自己摸索的好。

好佩服那些自己学英语的啊,我也想过自学,花了半年时间,除了背背单词、背背语法真的不知道从何学起,浪费了半年时间都是在原地踏步,要是有经济能力的,还是建议报班学习吧!

看来这里同道中人比较多,我自学除了词汇量有所增加之外,在写作、阅读和口语方面并没有太大的进步,而且我是上班族,时间本来就紧,三天打鱼两天晒网,最后还是报班提升靠谱。收费嘛,很多人都可以负担得起,一节课几十块,还是欧美外教一对一上课的,针对性和互动性都很强,还有助教一对一监督,坚持半年英语就有很大进步了,给大家分享试听课:http://dwz.date/dJw,可以去看看的。

零基础自学英语和楼上的有同感,真的除了背单词无从下手,读音读不准,做题不会错,唉 好难呐。

成人英语零基础自学很多都是工作需要,时间不等人啊,要是想快速提升英语水平,还是选择报读英语培训班靠谱一些,花的时间也相对较少,不过还是看个人需求吧!

上一篇:干货分享:英语名言警句有哪些?名言警句用英语怎么说?
下一篇:2020英语口语一对一网课哪家好?一节课多少钱?