英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>成人英语一对一培训收费是多少?有没有性价比高的推荐?
7761成人英语一对一培训收费是多少?有没有性价比高的推荐?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12020-08-05 15:08:38

在广州一家公司做文员已经三年多了,想换一份工作,在网上看了不少信息,需要英语的工作薪资都不低,就想提升英语水平,以后找和英语相关的工作。我想报一家成人一对一的英语培训班,毕竟一对一教学针对性更好一些,可能快速提升英语水平。成人英语一对一培训收费是多少?有没有性价比高的推荐?希望大家能够给点建议!

成人英语一对一培训班现在有很多人在报,上课针对性和互动性都很强,也符合楼主想快速提升英语水平的需求。不过收费倒是很贵,一年2.5万以上。

楼上说的一年2.5万是线下的成人英语一对一培训班的收费吧,要是线下培训班的话需要门店租金、广告运营费用等,收费肯定是贵的了。不过我选择的是线上一对一的英语培训机构,欧美外教一对一教学,外教经常结合日常生活和工作的例子进行教学,上课很轻松还能学到东西,一节课是几十块,我觉得性价比很高,给楼主分享一下免费课程:http://dwz.date/dJw,有空可以去了解一下!

我以前没有想过要找和英语相关的工作,觉得会用不上,最近发现我和同事做同一份工作,因为他的英语好有很多的机会,而且薪资还比我高,才意识到英语的重要性。我最近也打算开始学英语了,看到楼上推荐的这家还不错,外教声音很温柔,发音也很标准,想学英语的可以试听一下!

成人英语培训班确实是线上培训价格实惠,而且选择权也多,比如选择外教的国籍、教学年限等,而且只要有网络无论是在家、在办公室、在酒店都可以学习,方便快捷,这些都是线下一对一培训班所不具备的优势。

我身边很多朋友刚开始不相信线上成人英语一对一培训课程,觉得看不见摸不着不靠谱,结果经济预算又少,只能勉强报个小班课,上课情况很糟糕,几个人一起上课,练英语口语的时间一节课不到15分钟,这种情况下想学好英语至少要两三年时间吧。我就当了他们的“小白鼠”,报了线上课程,还是固定欧美外教一对一教学,上课有一半的时间练习英语口语,还不需要跑培训班,一节课一百不到,性价比高很多,教学效果也有保障,给大家分享一下试听课程:https://www.spiiker.com/brand/?qd=wiss,感兴趣的可以试听一下!

现在网络那么发达,很多交易都是在网上进行,而且在线成人英语一对一培训已经有十几年的发展了,也算是很成熟的了,可以信得过的啦!

成人英语一对一培训收费要说性价比高,肯定是线上的了,除了门店费用之外,外教可以通过网络进行远程上课,少了出行、居住费用,楼主可以考虑一下!

上一篇:值得收藏!冷门又优美的英文单词有哪些?冷门又优美的英文单词分享!
下一篇:2020成人英语网上课程哪家好?有没有性价比高的推荐?