英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>2020最新!湖州商务英语口语培训哪家好?一年收费是多少?
92042020最新!湖州商务英语口语培训哪家好?一年收费是多少?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12020-03-18 16:03:44

我在湖州工作有两年多的时间了,最近看上了一家外企公司,但是我的英语口语就是“哑巴英语”,为了能够顺利通过面试,还有给自己多学一项技能,所以我打算报一家商务英语口语培训机构,我也去看过几家,很多家环境都是不错的,但是就是收费太贵了,所以问一下大家湖州商务英语口语培训哪家好?一年收费是多少?

各个机构的会根据班级人数、授课老师、学员英语水平等有所不同进行收费,这里给大家分享一下:

小班上课的话(1-6人)价格稍微便宜点,中教老师一节课收费一般是100-150之间;外教老师一般是150-200之间。

一对一上课针对性强,效果最好但是价格贵,中教一节课的价格在200-300之间,外教价格在250-500之间。

我以前报了一家很便宜的商务英语口语培训班,是二三十块钱一节课,我是看着名气大还有便宜就报名了。结果上过几次课就肠子都悔青了,便宜是便宜,但是教学质量得不到保障,很多的菲律宾教师,英语口语不地道,后面我就把课程转了。我以亲身经历建议想报英语口语培训班的人,不要看价格便宜就报名,小心花了钱还学不好。
楼上有推荐必克英语的,我觉得可以去试听一下,我上周去试听了,外教很会引导开口说英语,也很有耐心的纠正我发音,在试听课中学到了几个专业的词汇,nice。试听后还有文字版的测试报告,整理了我在试听过程中出现的语法、句子、单词等的错误,挺贴心的。

我在报商务英语口语培训机构之前是自学商务英语口语,但是效果几乎是没有的,自学没有系统的规划,又没有专业的老师带,有很多疑问都不知道怎么解决,而且我也是上班族,时间也是比较紧迫的,所以就报了一家商务英语口语培训班,上了半年的课,效果好了很多,在工作中也是得心应手了很多,有兴趣的可以了解一下我报名的这一家:https://www.spiiker.com/daily/?qd=wiss

“商务英语”是商务和英语的结合,在“英语”和“商务”两个内容上权重英语占大约40%,商务占60% ;商务英语的课程是在提高学员水平的基础上,进行商务方面的培训。其中包括今后工作中即将遇到的不同场景,如何和外国人合作、外国人工作的方式方法,以及他们的生活习惯等。
对于上班族来说报线上的商务英语口语培训班确实是个更好的选择,下班不用多花时间跑班,在家就能学,而且一对一教学更具有针对性,学习效率也会更高。我之前也是在网上挨个试听了好几家线上英语培训结构的免费体验课,每家都有每家的优势,也有自己的短板,最好的选择主要看自己最重视的点哪家做的最好。

现在的上班族时间都比较匆忙,而且像我这种上有老下有小的要照顾,很难挤出时间学习。所以我就报班了,在家使用手机就可以上课,每天外教都会准时联系上课,课后的习题还有助教辅导,一天大概花了一个小时左右的时间就可以了,也不会耽误其他的事情。我学了一年了,商务英语好了很多,打算过完这段时间就出去找工作,结束我的家庭主妇的生活。有兴趣的可以听一下我学习的这家:http://dwz.date/dJw。对了,价格一年是一万,我的基础是比较差的,要是基础好的话,英语口语测试等级比较高的,价格也就会实惠一点,具体可以问一下他们的客服。

现在比较流行线上的商务英语培训机构,收费与外教也是有一定的关系的,如果外教是欧美外教,就需要120-200元一节课,但是要是外教是菲律宾或者是其他的非英语为母语国家的外教,费用就是80-150一节课,但是有的会有点口音。要是想要真正学习英语的,建议选择纯正口音的欧美外教。

湖州的商务英语口语培训机构我也去看过,环境都是挺高大上的,很多家的门店都放了很多的绿植,交通也便利,但是收费贵也是真的,我问了一下小班课(1V6)的价格是多少,一年是25999,要是想报了效果好的外教一对一的,一年也要三万起,是在是太贵了。

其实选择商务英语口语培训班也是一种技术活,需要你多方面的去考察研究,正如孙子兵法所说“知彼知己,百战不殆”了解好一家英语的培训机构是不是你的情况,这对于你的英语学习也是起着非常重要的影响的。其实判断一家出国商务英语培训班好不好,无非就下面三个条件:

1. 是否拥有良好的学习环境

2.是否拥有很好的教学质量和师资力量

3.是否可以提供试听课程

上一篇:上班族提升英语口语有哪些方法?报班提升有必要吗?
下一篇:2020最新!北京小学英语口语培训哪家好?费用是多少?效果好吗?