英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>深圳宝安区哪家商务英语口语教学是比较好的?一年收费是多少?
15392深圳宝安区哪家商务英语口语教学是比较好的?一年收费是多少?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12020-01-08 15:01:00

我在深圳宝安区一家公司当客服也有一年多了,觉得没什么发展前途,我想到一家跨境公司做运营助理,但是要求是商务英语口语要好,可恰恰我的英语口语就很不好。现在我工作一年了,也有了一点小积蓄,就想找一家比较专业的商务英语口语培训机构来提升英语,等到学好后再跳槽。所以来问一下神通广大的网友,深圳宝安区哪家商务英语口语教学是比较好的?一年收费是多少?

我建议找网上的商务英语培训机构,因为上课方便,价格实惠,可以在网上查一下,一查一大堆,然后逐个试听综合对比价格、服务、师资等,选择适合自己的。
我觉得在选择商务英语口语培训班的时候可以用下面几个方面进行考虑:(1)教学模式(2)收费价格(3)体验课。大家可以通过以上三点来评判一家商务英语培训机构是好还是坏的,也对自己选择英语培训机构有一个参考!

深圳宝安区哪家商务英语口语教学是比较好的?一年收费是多少?深圳商务英语口语培训机构还是挺多的,一年最少都要2.5万,还是建议网上的商务英语培训机构,2万就可以报一家教学质量很好的了。

推荐阅读,对想要学习商务英语的童鞋有帮助:揭秘!2020商务英语口语教学收费怎么算?收费贵吗?

深圳商务英语

我以前报了一家很便宜的商务英语口语培训班,是二三十块钱一节课,我是看着名气大还有便宜就报名了。结果上过几次课就肠子都悔青了,便宜是便宜,但是教学质量得不到保障,很多的菲律宾教师,英语口语不地道,后面我就把课程转了。我以亲身经历建议想报英语口语培训班的人,不要看价格便宜就报名,小心花了钱还学不好。
楼上推荐的哪家我也报过,是外教+助教二对一教学针对性比较好,我比较喜欢助教,助教会跟我分享一些提高英语口语的技巧和方法,我们还互相推荐美剧和电影,感觉好可爱。哈哈哈哈,我学习了一年,可以出差办理事务,现在也渐渐有了回头客,还是不错的哦!给大家推荐一节外教试听课程,有兴趣的可以听一下:http://dwz.date/dJw
商务英语教学考察的是英语在实际中的运用,和在学校学习的应试考试英语不一样,最明显的是商务英语对英语口语的要求更加严格,所以在挑选商务英语培训机构的时候一定要货比三家,选择最合适自己的。

现在的线上欧美外教一般是120-250一节课,其他的非英语为母语国家的外教一般是80-120一节课,但是有一些老牌子的收费不贵,就算是欧美外教上课收费也是80-100一节课,就是知名度小一点,性价比是挺高的,可以网上找找。

我建议报线上的英语培训机构,我给我家孩子报的是1万左右的收费,我觉得成人商务英语口语培训机构收费也差不了多少,一般2.5万左右就可以找一家很不错的了。

我觉得我报的这一家还可以,在线英语口语教学十几年的必克英语,有专属固定的外教+助教教学,课后还有免费阅读和写作等,可以全面提高英语的听说读写的能力。我比较喜欢外教上课,会结合工作的场景上课,实用也生动,挺不错的。收费嘛,是一年一万多,平均一节课是一百不到,性价比还挺高的。有兴趣可以领取我给大家分享的外教一对一的免费试听课程:https://www.spiiker.com/daily/?qd=wiss,看看适不适合这种教学方式,适不适合自己。

线下的商务英语培训机构小班上课一般是4-6个人左右收费就会低一点,一年是2-3万左右,要是外教一对一教学就贵一点,一年是2.5-4万左右的收费。不过我建议选择现在比较流行的线上英语教学,收费也少一点。

上一篇:如何快速提高商务英语口语?广州哪家英语口语辅导班好?
下一篇:2020西安青少年英语培训哪家好呀?哪家性价比高?