英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>(2020)网上学英语哪家好?教学质量怎么样?贵吗?
9825(2020)网上学英语哪家好?教学质量怎么样?贵吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

22019-11-28 16:11:32

现在的线上教学可以说是很成熟了,可以让学员足不出户就可以在家轻松上学,但是网上学英语的培训机构那么多,哪家才是最好的呢?哪家的教学质量是比较好的?

我是一位二胎妈妈,在休产假期间想提高一下英语,我就在网上查看了很多的英语培训机构,选择了一家叫必克的学习出国英语口语。

我是在网上看到他家的口碑好,首先师资力量过关,欧美外教一对一教学,英语为母语,英语地道纯正。其次课程设置新颖,出国英语设置有登机、饮食、看病、购物、节日、礼仪等和实际生活贴切的课程。最后是课后服务好,有阅读、写作等习题巩固练习,温故而知新,基础差点的建议选择助教辅助。

这是我选择必克的原因,现在必克学习了有四个月吧,英语听说能力提高了不少,对于初中和高中简单的阅读理解都能弄懂,我真的在必克学到了不少,个人觉得教学质量是很好的。报了一年的课程才一万多,和其他两万起的相比,性价比算是很高的了。可以选择试听一下免费试听课程ttps://www.spiiker.com/daily/?qd=wiss,看看能不能适应。

网上英语教学质量

我以前报了一家很便宜的网上英语口语培训班,是二三十块钱一节课,我是看着名气大还有便宜就报名了。结果上过几次课就肠子都悔青了,便宜是便宜,但是教学质量得不到保障,很多的菲律宾教师,英语口语不地道,后面我就把课程转了。我以亲身经历建议想报英语口语培训班的人,不要看价格便宜就报名,小心花了钱还学不好。
现在的网上英语培训机构对师资力量来说,最贵的是欧美外教,但是英语口语也是最地道的。最便宜的以菲律宾等非英语为母语的国家的外教。我建议既然是想要学习英语了,最好还是选择欧美外教,不然学的英语有口音就很难搞了。并且欧美外教一对一价格在两万左右就可以找到一家性价比很高的了,还是要多试听才行。

(2020)网上学英语哪家好?教学质量怎么样?贵吗?

现在的网上英语教学,效果比较好的一般是外教一对一的教学方式,一般价格在2.5万左右就可以找到一家性价比不错的了,只是需要多试听几家,看看哪一家适合自己!

最后给大家推荐一篇文章,看看适不适合:在线成人英语口语培训有什么优势?一年收费是多少?

我觉得在选择英语培训班的时候可以用下面几个方面进行考虑:(1)教学模式(2)收费价格(3)体验课。大家可以通过以上三点来评判一家商务英语培训机构是好还是坏的,也对自己选择英语培训机构有一个参考!
我刚好前几天试听过必克英语的免费试听课程,我觉得挺不错的,我一试听完就收到了我的等级测试报告,里面有我的英语句子、语法等的错误和改正的内容,还附带了相应的试题。我敢保证这家是我试听过那么多家之后做的最用心的。
各个机构的会根据班级人数、授课老师、学员英语水平等有所不同进行收费,这里给大家分享一下:小班上课的话(1-6人)价格稍微便宜点,中教老师一节课收费一般是100-150之间;外教老师一般是150-200之间。一对一上课针对性强,效果最好但是价格贵,中交一节课的价格在200-300之间,外教价格在250-500之间。

我要去试听了必克的免费试听课程,真的是和其他的英语培训机构不一样,我觉得很好,有想要了解的可以试听一下:【http://1t.click/bdwp

我也了解过这一家英语培训机构,试听课程中可以听出外教的口音是很地道的,他最重要的点是鼓励你开口说英语,不像其他的英语培训机构,在试听课中都是外教在讲,我们在听,这个是有互动的,我很喜欢。

上一篇:2020年线上商务英语教学收费标准是多少?学习效果好不好
下一篇:2020最新!线上成人英语口语培训哪家好?教学效果怎么样?