英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>必克英语线上英语怎么样?有没有效果?怎么这么多人推荐
7009必克英语线上英语怎么样?有没有效果?怎么这么多人推荐

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

22019-10-11 18:10:37

在一家外企上班,自然英语是少不了的。自己的英语水平不是很好,就想在网上找一家线上英语培训机构培训,突然看到网上的必克英语广告,很多人都说必克英语不错,我想问一下真的有这么好吗?学了有没有效果?有报名过的老学员分享一下经验吗?

我觉得上班族应该更加要选择线上的英语培训班来学习,反正我这点是有亲身体验过,线上的上课时间是比较灵活,不会耽误工作和学习时间,在网上看到必克英语口碑还是挺好的,不过适不适合嘛就得亲自去你亲自去试听看看了。
现在线上英语培训机构还是挺多的,各有各的好吧,但是我觉得最重要的一点就是教学服务得好,现在成人工作时间忙,没人监督,没人在课后指导,学习也是没啥效果的,所以教学服务很重要。

我就是必克英语的老学员。之前是因为体验了他们的免费试听课,试听完就有一份测评报告反馈自己的英语基础水平,感觉还很专业,就去报名了。他们的外教是来自欧美国家,口音纯正,还有学习顾问会为自己的英语基础水平和学习需求量身定做一个学习方案,课后老师都会为你整理学习笔记和上课录音,教学服务很好,我分享一个他们的免费在线试听课【https://www.spiiker.com/daily/?qd=wewqe,你也可以去听听。

必克英语线上英语是挺不错的,之前在那里学习了一段时间,自己本来学习就很懒散,但是我的助教老师每天都监督我,都跟进我的学习情况,还为我在课堂上的学习情况做个分析,还给了一些建议,教学服务挺不错的。必克英语已经有十几年的办学经验了,外教口音纯正,你可以去试听下他们的免费课。http://1t.click/axQP

必克英语还行吧,我觉得选择一个英语培训班之前,最好的办法就是亲自去试听,不管是不是有意向,只有试听才知道适不适合自己,又不用花钱,而且线上试听比线下好得多。
反正我是不喜欢线下的机构,最讨厌就是上小班课了,一点效果都没有,小班课人多,想跟外教老师多说点英语都得等,太累了。

必克英语在网上有了解过,价格中肯,教学服务好,性价比高。最主要是自由约课,还有固定的外教老师,有专职的外教也有中教老师,英语基础差就可以选择中教老师带你一段时间之后再换外教老师。完全不用担心一开始就很难接受英语。

必克英语线上英语真的还不错,之前的一个好朋友报名了这家必克英语,他之前是英语基础很差的,见了他之后,他用着手机竟然很流利地说出英语。原来他是在跟外国客户沟通,他说最主要是多亏了他外教,平常跟他多互动,口语也就熟练了。

之前在网上看到必克英语的广告,自己去体验一下试听课,感觉必克英语的外教口语好纯正,都是来自加拿大、美国、澳大利亚等地,母语就是英语,这跟外教经常互动的话,自己的口语也可以提高了很多。

上一篇:必克英语跟其他机构相比有什么不同吗?有效果吗?
下一篇:【实用】零基础学英语,应该怎么规划?有经验的人说一说