英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>必克英语老师怎么样?资质高吗?上课负责吗?
5559必克英语老师怎么样?资质高吗?上课负责吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12019-09-29 15:09:06

我是从事写作的工作,平时工作当中很少说英语,所以发音不是很标准,主要想纠正自己的发音,最近被老板安排到国外去跟外国人交流一些写作的心得,想着发音标准,这样交流起来也比较方便,在网上看到了必克英语,就想问问老师怎么样,专不专业。有没有在必克英语报过名的朋友说一下呢。

发音不是最难的,最难的是你没有每天坚持去练习。想要到国外去跟别人交流,你就得下足功夫去练好自己的发音,最好是能练到跟外国人的发音最接近。

对于必克英语的老学员来说,那里老师的发音是我听过很多家英语培训的最标准的了。因为他们的外教都是来自欧美国家,并且在课堂上很认真地去听我的发音,并且不厌其烦的跟我进行多次对练,也是为了我能在国外说好口语。在课后还有老师跟进我的学习情况,还发出我的课堂录音听听,这里有他们的免费试听地址:http://1t.click/axQP

想要发音标准,唯一的办法是多去说,无论何时何地都要开口说,这样才有进步。或者是可以多去看看一些欧美电影,视频,找找欧美的录音带学习一下也是可以的。

之前我也是为了要纠正发音,在必克英语报了几个月的培训班,我现在跟外国人交流,对方都夸我像个外国人说好。这些都是多亏了必克英语的外教老师每天跟我的对话,外教是来自欧美国家,口音纯正,发音更是标准,这也是我发音提高的一部分原因;在课堂上老师很有耐心地纠正我的发音,超级负责任的。这里有必克英语的免费试听课地址,你可以试试:https://www.spiiker.com/richangyingyu/?qd=zengder

发音不标准,多需要去读,多开口去说,这样才会有进步。最主要是还得需要有一个比你英语好的人,比你口音标准的人,可以跟你对话,每天坚持多锻炼,这样你的发音就标准很多了。

上一篇:如何快速提高商务英语口语?哪家培训机构好?
下一篇:线上外贸英语培训难学吗?哪家好?怎么选?