英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题> 有人知道成人英语培训的费用一般多少,成人英语培训贵吗?
10663 有人知道成人英语培训的费用一般多少,成人英语培训贵吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12019-08-22 11:08:47

我是在一家互联网公司从事行政工作,工作快2年了,一心想把英语口语提高;我有时候会要跟外国的客户接触,但是口语有点差,每次沟通的时候都感觉很困难,平时自己也有学英语,用过一些app学习但是没有什么效果,所以就想着还是花点钱找成人英语培训机构来学习吧;想问一下成人英语培训的费用一般多少,成人英语培训贵吗?

成人英语培训收费

成人英语培训费用一般多少?看你去怎么样的成人英语培训机构,如果是传统的线下英语培训机构,一年费用基本上就在3W以上,而且还是小班课的模式;如果是线上的模式价格就相对会低一些,一般来说线上英语培训机构价格普遍在50-100元左右,价格会相对实惠;
当然线下的机构和线上的英语机构存在很多不同的点,就比如说线下的英语培训机构看得见门店,氛围会好些;当然缺点也多,贵,不方便;
成人英语培训机构还是要选择性价比高的才行,上班族本来时间就少,所以效率是关键;

我当时是在必克英语培训的,我觉得必克英语是非常适合上班族学习的一家成人英语培训;我以前是说英语的时候都“哆嗦”,现在贼溜;每天下班后我回到家就能跟外教一对一上课,外教正宗有耐心,价格中肯;课程根据我的英语水平量身定制,另外还有助教全程督导我学习;不用我自己约课,固定外教;建议你可以去试听体验:https://www.spiiker.com/brand/?qd=cl22
如果是上班族的话,楼上说选择那种线上的成人英语培训机构还是蛮明智的选择;线下的成人英语培训机构真的是蛮贵的,我上次在体育西那边逛街的时候,它们的人员在发传单,拉着我进去体验,环境是真心不错,但是价格真心是贵,就几个级别要好几万,那边的销售跟我说要想达到母语阶段10万来看,太贵了。。。

线上的没门店的成本,而且不用请外教来国内,直接在国外上课就好,价格会低很多;
必克英语还是不错,练口语很适合;外教互动的多,有耐心;教材也是根据你自己的需求和水平来的,重要的是不用自己约课,而且还是固定外教;成人英语培训机构好像是只有必克英语是这样的模式。
成人英语培训一般多少钱?我觉得不管是线上还是线上,要想学得快,尽量找一对一的模式,一对一的模式开口机会多,而且外教容易发现你说英语时候的缺点;还有另外一个,就是一对一的可以根据你的情况,针对性的教材来教学。

成人英语培训价格各异,当然不能以价格直接来判断一家机构的好坏,价格低的不一定性价比高,价格高的也不一定就好。以过来人的身份给你推荐我当时学习的这家:http://t.cn/RncGXoY 成人英语培训机构,挺不错的,性价比高。

成人英语培训

个人觉得选择一个优秀的成人英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量
第三,师资。注意仔细考察教师的能力
第四,试听课。
上一篇: 值得收藏!关于友谊的英语谚语,友谊谚语有哪些?
下一篇:值得收藏!常用的英语谚语大全,常见的英语谚语有哪些?