英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>【热议】必克英语怎么样?培训费用是多少?靠不靠谱?
10769【热议】必克英语怎么样?培训费用是多少?靠不靠谱?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

82019-08-01 09:08:07

最近公司接了很多的外国单子,一想到自己的连日常的英语口语都说不好,更别说跟外国客户交流了,就想赶紧报一家英语培训机构来提高自己的英语水平,但是朋友说要找靠谱的那些机构,不要急着就报了。朋友就说了有家必克英语挺不错的,她也是听别人说的这家机构,我也对必克英语不了解,就想问下必克英语怎么样?培训费用是多少?靠不靠谱?

必克英语是有十年的教学培训经验的了,口碑还挺不错的,我也是在同事那里听说的。至于这家培训机构靠不靠谱,还是得由你自己去多了解。

我之前就报了这家必克英语,他们家是有固定外教一对一的,也无须约课什么的。课后不会的还有助教对你一对一进行辅导,外教是欧美外教来的,口音非常纯正。他们的课程也是根据学员的自身情况来进行制定的,我学的是商务英语嘛,基础又很差,他们就让我先从日常口语学起,确实,学英语也急不来,这不现在,我学了一年,已经可以独自去跟进外国的项目了,最近也感觉有升职的可能了。分享一下必克英语的免费体验课你们可以去领取体验一下https://www.spiiker.com/brand/?qd=grg

他们的培训费用一年好像是在一万到两万之间,也是属于比较中肯的价格了,像现在很多很便宜的机构,就是菲教来的,必克英语人家是有欧美外教的,价格已经是比其他机构的欧美外教便宜了。

我之前就是不知道必克英语到底是怎样的,但是很多人又说这家机构挺好的,我就去领取了他们的体验课试听了一下,体验课后有一份很详细的英语等级测评报告,里面很清楚地写了我哪些语法、词汇错误,需要提高哪个学习板块,还给了我一些学习英语的建议,就感觉挺贴心的。他们家是有欧美外教+助教二对一的,这种模式我还是少见有的,很有针对性的教学,就觉得学习效果肯定会挺不错的。这里有免费的体验课可以去领取一下:http://1t.click/2AQ

我觉得吧一家培训机构的口碑这么好,那肯定是有它的特别之处的,说明必克英语这家机构还是挺靠谱的,觉得可以考虑。

上一篇:【值得收藏】和外国人交流的基本用语有哪些?有什么好推荐吗?
下一篇:【热门讨论】外贸英语培训机构有哪些?有必要报英语培训机构吗?