英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>(最新)南京英语培训机构哪家好,推荐一下不是坑人性价比高的给我
10002(最新)南京英语培训机构哪家好,推荐一下不是坑人性价比高的给我

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12019-06-17 10:06:01

南京英语培训机构?我是在南京这家的一家互联网公司上班,工作上也偶尔会接触到英语,想提高口语,主要是提升自己;一来是为了工作,二来也是以后的技能储备吧。我现在的英语就是处于那种能够听得懂一点,会说一小丢丢的状态。所以大家知道南京英语培训机构哪家好吗,不要坑人的那种。

南京英语培训机构哪家好?不知道楼主是住哪里呀,南京现在蛮发达的,我上次在环亚广场哪里就看到有,不过好像蛮贵的,关键是你要你离得近啊,离得远的话就算了。
我也是在南京在鼓楼区这边上班,做贸易的,我当时就是想提高我的口语能力,线下的几家我也去瞧过,不太方便;

后面的话我是在必克英语学习的,挺不错的。适合上班族,我每天下班后回到住的地方跟外教一对一学习,老师口音也纯正,互动性;课程根据我的英语水平和需求量身,课程也设计的合理;另外还有贴心的助教全程辅导,不用约课,固定外教;你看我现在跟外国客户交流非常的流利,上次外国的同事还说我的英语变化好大。

这里有免费试听课的地址https://www.spiiker.com/daily/?qd=cl22

对于上班族来说,楼上说的去线上的那种也可以;我一同事是住在南京秦淮区那边,每天下班后都急急忙忙的赶着去上课,价格有贵,遇到堵车的时候课程就白费了,贼贵,好像就是几个月的课程交了3W多。

必克英语挺不错的,价格也不贵,比线下那些好多了。之前去体验一家,使劲让交钱,说不交钱不给体验,等下报名了可以从里面扣,坑啊,套路太深了。

必克英语也是我朋友介绍的,她在那里学的不错就推荐给我了,我现在在学,挺不错;老师和负责,每天都在练习口语,每天保持输入、输出,挺好的;
我之前学过的一家还蛮好的嘞,效果还挺好的,现在我跟外国客户交流基本上是没有什么问题了。他们是在线机构,不用跑班学习,省去好多麻烦;专属外教一对一培训,课程是根据你自己的情况量身定制的,比较有针对性;我觉得比较好的是他们还有个学习管理师,会全程跟进学习效果,想偷懒都不行啊。可以先去试听一下,这是体验课地址http://tinyurl.com/y942zda3
上次在我南京秦淮区2号线那边中山东路新华书店逛的时候,被华尔街英语的人拦住,上一次在不同的楼层共被拦下四次,最后也加了公众号什么的....所以我现在对它阴影很大。其实早就知道逛新街口这两家书店各种会被培训机构拦下来,每次都来这一套,
最后还是想说,总是这样宣传,逛书店的体验太差了,路人也会对你们没好感的。
南京英语培训机构哪家好
其实口语的学习最重要的就是多说多练,practise makes perfect.中国人长期学习的是哑巴英语,但是我觉得学英语最重要的就是speak out。因为英语最重要的功能就是用来和人交流,如果不说出来,根本没有办法得到锻炼。
作为一个在南京的有为青年告诉你
如果你会学or基础好,那么利用免费资源继续自学。
如果基础差,一定要先舍得科学报班,但不是盲目依赖机构或者老师哦~!
最好的永远不是机构而是老师,一个具备专业能力+责任心+了解你的老师才是最关键的。
如果在机构学习,遇到好老师一定要珍惜,不合适的果断换课或者退课!
所以,在购买课程之前一定要把各种隐患约定在合同上(比如细节到退款时限),然后再付款!一旦钱到达机构账户,你提要求的权利就几乎丧失。人之常情,多多留心。
针对口语这块,最建议的还是找个老师先测试水平,再根据个人情况(包括语言目标,语言能力,学习能力,经济能力)
其实老师这块也蛮重要的,一般来说如果是线上的 老师,基本上是在国外的,如果是本地的老师可能是大学的外教或者来中国学习的外国朋友
要注意“外教”与“内教”的搭配使用。不是每一个教学环境都要使用“外教”,这样的学习不一定就会好。“外教”与“内教”是互补的关系,在英语教学中应该搭配使用。由于母语的关系,外籍教师在小组讨论时,话题与词汇的联想与扩展能力强,可以培养一种用英语方式进行思考的习惯。对国内教师来说,在基础练习、课程难点、发音技巧等方面有非英语环境学习的独到体验。
上一篇:谁知道!宁波外贸英语培训哪里好,哪家性价比高?
下一篇:【最新】广州小学英语一对一辅导哪家好,一般要花多少钱呢?