英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>深圳英语外教哪家好,收费贵吗?求推荐几家靠谱的!
8303深圳英语外教哪家好,收费贵吗?求推荐几家靠谱的!

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12018-12-18 17:12:59

在深圳工作快半年了,但是由于工作比较忙没有时间出去玩,对深圳的坏境还不是很熟。最近公司准备做转型了,所以我打算练下口语,和同事对话过一段时间,他嫌弃我口语很差,拒绝和我一起练习,真的很伤心。所以只能报个英语外教班,不知道深圳英语外教哪家好,收费贵吗?求推荐几家靠谱的!

深圳英语外教哪家好?英语培训机构只有是否适合自己,并不存在排名这种情况。一般来说,现在英语培训班主要有两种形式,一种是线上上课模式,还有一种是线下上课方式。成人上班平时比较繁忙,所以一般适合成人进行英语培训的方式是线上模式。线下上课比较著名的成人英语培训班有地铁中、商圈周围经常看见,你稍微留意一下就知道了。但是这些一年学下来还是比较贵的,普遍在3~4万之间。

沈阳英语外教哪家好?我个人比较喜欢线上培训的,不用跑培训机构那么麻烦,试下我在学的这家必克英语,这是免费试听课:https://www.spiiker.com/daily/?qd=saon 价格实惠,师资优秀(全球教师2%入选率,严格OJT考核持证上岗);在线固定外教1对1授课,为我提供沉浸式的母语环境;课后还有助教1对1辅导,让我能够温故而知新。现在上了三个多月的课程掌握了重点词汇和句型,能用英语进行生活和工作基本交流。

我是在必克英语练习的口语,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。外教发音不错,上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。也是有很多人在推荐的,可以先去试课了解下。
线上的英语培训机构,当然也有实惠的,比如必克英语,相比同样的师资、教学方式,必克英语更人性化,若是比较忙的话可以提前取消课程,并不算课程的。
深圳的英语培训机构,线上英语培训相对来说比线下要便宜不少,但也有贵的,比如一些胡歌、姚明代言的知名度也很高,但是他们在价格上面走高端路线,欧美课程一节课都要200左右,我是觉得性价比并不怎么高。
上一篇:那些常用的商务英语缩写,你知道几个?
下一篇:各种职业用英语应该怎么表达?