英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>想报必克英语,必克英语靠谱吗?该不该报?
7536想报必克英语,必克英语靠谱吗?该不该报?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

22018-10-15 10:10:00

英语单词总是记不住,英语口语总是说不出话,纳闷的时候看到了网上有必克英语的信息,但是不知必克英语是否靠谱,我该不该报?听说必克英语是在线上课的,还是一对一的模式,我作为上班一族,觉得很方便,不知是否靠谱?求建议!

听过英语培训有实体店的,也有的是只要一台手机或者电脑就可以实现老师和学员面对面上课,对于自己平时比较忙,也就选择了在网上学习英语的这种模式,上课灵活。必克英语是在线上课的,课堂教材内容在屏幕上显示,课堂期间互动性强,老师与学生根据英语口语学

我是在线学习的,是必克英语的口语培训,这家给我的第一感觉是友好吧,记得教我的那个教jerry的外教老师,在课堂上很幽默,也体会到了不同国家的文化,英语的不同表达方式,学习的知识有实用性,我还记得那时候测试体验的一节英语课程,分享给你:https://www.spiiker.com/brand/?qd=vic

了解到必克英语学习模式:外教和中教2对1模式,英语处于基础阶段的可以选择从中教学起,中教双语老师也是有丰富的教学经验,你的英语基础水平提升到一个等级之后就可以换外教学习,培养英语思维,对于英语提升上的突破是有挺大帮助的。

我也去在线咨询了一位学过线下面授班的英语机构的学员,他表示:他们的华尔佳英语收费一年2W以上,而且是还没有算上几个级别的费用。口碑比较好的建议去那家必克英语外教+助教2对1教学的必克英语在线培训,性价比很高。我记得一年收费才1W多,这里的师资也很好,挺值得的。

英语基础一般,口语却不是很好,一般是遇见老外也聊不了几句。找了好几家英语培训机构,有的是师资一般,不是很满意。必克英语我去体验过,觉得挺好的,是网上学习的,老师挺亲和,听说外教是英语母语国家的,发音上符合标准。

上一篇:详细的日常英语短语,收藏起来用的上!
下一篇:有关日常英语词汇,先收藏!