英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>学员经验:广州必克英语收费怎么样?spiiker必克英语好不好?
8694学员经验:广州必克英语收费怎么样?spiiker必克英语好不好?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12018-08-23 16:08:44

刚从大学毕业,我在广州这边实习工作,做电气自动化,经常要查阅一些英文书籍,老是查翻译词典也麻烦,就想老老实实地去提升一下英语水平,听人说过广州的Spiiker必克英语好像挺好的。想问一下有没有学员分享下经验,广州的Spiiker必克英语好不好?收费怎么样?

我毕业出来几年了,其实在职场上英语不只是要能看懂就行了,英语口语也很重要,所以我建议你把提升英语的重心集中在英语口语上,其实广州必克英语在英语培训业界也是比较有名的,对口语帮助比较大,可以去了解一下
我是交费学员了,就说一下吧,甄选全球专业外教1对1授课(2%外教入选率,持有TEFL或TESOL等国际认证);贴心的2对1服务,除了专业外教授课外,还有助教会为学生提供高效的专属学习计划、贴心全程跟进学习进度。课程量身定制,根据需求及兴趣智能匹配教材,定期举行教师研讨会议,高效提高英语水平。有兴趣可以去试听体验https://www.spiiker.com/daily/?qd=slleo
选择英语培训机构最重要是师资,所以一定要去听一下他们的试听课,听听老师的口音是怎样的,能不能固定外教那些都要问清楚,因为学生的口音是跟着老师的,只有好的老师,学生才能学得好。
必克英语虽然广告不多,不过我倒是觉得英语培训这些跟买衣服不同,不一定说品牌越大越好,但也不是说品牌越小越好,找英语培训机构最主要是效果好,性价比高才是最好的。
Spiiker必克英语效果挺好的,我亲戚用了一年多,经常给我推荐,但是我暂时不需要。他说是外教一对一的形式上课,比较有针对性,而且售后服务也很好,我想我以后如果要学英语都会优先考虑他们吧。
上一篇:如何快速有效的提高英语口语?英语口语提高“秘籍”在此!
下一篇:注意了,这些都是英语学习者最易犯的错误