英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>广州南沙必克英语怎么样?听说性价比很高是吗?
8276广州南沙必克英语怎么样?听说性价比很高是吗?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12018-08-15 16:08:08

我是南沙大岗那边的,其实一直都想说去提高英语,不过这边的英语培训机构很少,找不到合适自己的培训机构。最近公司业务需要,往后要经常跟外国客户接触,公司就让我们都去提高一下英语交流能力,我以前有个旧同事跟我说必克英语挺好的,性价比很高。就想问下大家有没有了解过或者用过的人说一下必克英语是不是真的那么好、性价比那么高?

个人觉得选择一个好的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
1、师资力量,专业的教师对于英语学习者来说是先期质量的证保。 
2、收费价格,从课程时长、教学效果多方面综合考虑,选择性价比高的那一家 
3、课程设置,课程设置得越详细越有利于学员根据自己情况作出实际选择
4、试课机会,免费试课是能够直观体验感受教学效果的机会,方便判断
我是交费学员了,必克英语的话,效果感觉还是蛮不错的。他们上课的形式是外教一对一的,是一直都是固定同一个外教,所以课程比较有针对性,效果比较好。
然后他们的收费是根据你不同的课程有不同的收费的,具体你要跟客服沟通才知道。我的话是商务英语课程,差不多100左右一节课吧,我觉得必克英语在英语培训机构上算是性价比十分高的了吧。现在应该还有活动会便宜一点,你去试听一下问问他们客服吧https://www.spiiker.com/daily/?qd=slleo
必克英语的话,之前了解过,收费不算太贵,而且他们的教学好像挺好的,前两天上完他们的测试课,感觉还行。打算等下下班回去再了解一下,感觉也挺实惠的,应该对学英语会有挺大提升。
不清楚你是想要学什么课程,商务英语还是日常英语?分很多种的,不同课程不同,不过总体上来说都不会太贵,性价比很高。必克英语他们各个种类的课程都有,学生还是职场人士都挺适合的,你可以去听一下他们的试听课看看,毕竟每个人情况都不一样,自己试过才知道合不合适自己。你可以先听听他们的试听课了解下
必克英语我亲戚用过,他说主要是对口语提升比较大,至于费用的话,我亲戚学的时候是100不到一节课,忘了他是什么课程,应该都是成人英语那一类的吧。
上一篇:成人要用英语与人交流,词汇量到底要多少才够?
下一篇:怎么让你的英语“地道”起来?看看这些表达语句