英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>在广州地区,成人英语到哪里学习好?我是那种近乎小白状态。
8335在广州地区,成人英语到哪里学习好?我是那种近乎小白状态。

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

22018-08-01 17:08:40

我在广州做电商工作的,但是英语一直很差,从小就对英语不来感,工作几年没用到就更不用谈了,最近我们公司在做外贸,就是因为我的英语不行,不得不把外贸的单子拱手让给只来几个月的新人,被刺激到了,想学英语了,但是又怕自己太菜了,现在又老了学不动,有人给点意见么。

努力的人运气总不会差,加油。

如果是彻底小白的话建议你先自己去一些网站看一些零基础的学习视频和试着看一些英文电影,看电影可以试着先看有双语翻译的,多注意他们的口语,多学习,有点基础后想学快点学系统点就去报班吧,毕竟英语机构是比较专业的。

建议你到必克报个商务英语的课程,我也是在做外贸工作的,之前以为自己英语还行,可是接触工作后发现自己还是不足就来必克报了班,我现在能全权负责整套工作流程了,工资涨了不少,最重要的是这种东西学了去哪都有用的,丢不了的。你可以去他们官网注册后领他们的体验课试试:https://www.spiiker.com/daily/?qb=kyle

你这么说感觉你是有点基础的,至少以前上学学过,但是你这种属于要学习商务英语,去报个班系统专攻商务英语应该见效会很快的。

上一篇:怎么学习英语?——来自英语专家的谏言
下一篇:想学习英语,线上培训机构靠谱吗,怎么那么多人推荐必克?