英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>电话商务英语口语培训,大家评价一下电话商务英语哪家好?
8778电话商务英语口语培训,大家评价一下电话商务英语哪家好?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

22018-05-25 10:05:14

刚转行到新的有关英语的客服咨询工作,平时工作需要用到电话和老外交流,由于自身的英语口语基础不扎实,想系统提升英语口语,想问问大家知道电话商务英语培训吗?评价一下哪家好?求推荐

电话商务英语对话:

办公室文员: 早上好。这里是奥德赛企划公司。我能为您提供什么帮助吗?   

NICK: Hello, this is Nick Delwin from Communicon. Could I speak to Helen Turner, please?   

尼克: 你好,我是国际通讯公司的尼克·戴尔文。可以帮我转接海伦·特纳吗?   

OFFICE ASSISTANT: Just a moment, please. 办公室文员: 请稍等。   

OFFICE ASSISTANT: I have Nick Delwin on the line for you. 办公室文员: 有个叫尼克·戴尔文的人打来电话要找你。   

平时我的工作也是要接触外国客户(电话英语谈判)。电话商务英语培训这种形式还是挺符合我的。我尝试了【必克英语】的电话外教学英语【这个是试听课程地址,有兴趣可以先去体会一下:https://www.spiiker.com/daily/?qd=vic】电话商务英语学习,课后有外教老师的点评,我的发音也可以得到巩固和相应改进口语发音问题,同时我也很喜欢这里有课堂录音,随时可以播放自己上课的状态,可以复习和纠错,挺不错的学习模式。

看到一个广告语:没有让学员坚持学习英语的机构都是耍流氓!

现在很多英语机构包括学习商务英语口语的,很少继续维持教学的理念了,一般是已经商业化的英语机构了。电话商务英语机构做得好的有必克英语吧,这家教学挺完善的,毕竟在电话这个商务英语教学领域算是领航的性质。

可以选择外教学习电话商务英语,这个模式还有许多优势,我相信是适合大部分英语学习者的,尤其是楼主的工作性质。但是如果基础不扎实建议先找中教学习,先打好基础再考虑电话的外教英语培训。

电话学商务英语不是单纯用英语通话就完事的,我每次上完课之后,还会听自己的课堂录音。这种学习方式挺高效的。

上一篇:准备高考了,赶紧看看高考英语作文模板!拿高分!
下一篇:十个少儿学英语必看的网站