英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>重庆必克英语有听过吗?大家评价下必克英语怎么样?
8953重庆必克英语有听过吗?大家评价下必克英语怎么样?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12018-05-04 11:05:08

本人现在英语基础一般,想全面提高英语水平,同时也是为进入外企做准备。本人在重庆,必克英语有听过吗?大家评价下必克英语怎么样?

我是对比了几家之后在选择的必克英语。主要是因为必克英语是固定外教一对一授课,打听到的外教是来自英语母语国家,现在给我的感觉发音是的确是挺纯正的。

另外,课程是个性化设置的,就是根据你的英语水平来设置学习计划。我现在上课的评价就是:助教老师有学习每日反馈,这个我是可以很清晰了解自己的英语水平,这里的学习服务质量还是挺不错的。你们有兴趣可以去试听一节体验课程:https://www.spiiker.com/daily/?qd=vic

我是学习雅思托福的,就是在必克英语学习,每天上课老师很准时,这个我觉得很赞啊!!给我上课的viki老师,这个老师挺好的,有错必纠,严师出高徒,我是挺喜欢的。

很好啊,必克英语学习是可以自由选择老师的,不喜欢也可以换掉,而且这里的老师也挺热情啊。

我知道必克英语是一个有中教和外教学习的英语机构。。其他不知道了。

必克英语,听过啊。总部在广州的,不过它是线上英语培训机构,上课就不用担心地点问题了,也就是说所地点根本不是问题。

重庆英语培训机构有在线上课模式和线下上课模式,不知楼主喜欢哪一种?

上一篇:英文求职范文有哪些?英语求职信范文模板,值得收藏!
下一篇:英语语法:如何辨别和理解英语时态?有哪些小窍门?