英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>网上英语口语培训有效果吗?谁上过的?
8223网上英语口语培训有效果吗?谁上过的?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12017-12-07 09:12:45

英语口语一直是很多人的心病。有时候很想提高英语口语,但是怎么学都学不好,也坚持不下来。很多人都渐渐把目光投向了英语口语培训机构,可是现在的英语培训机构非常多,有线上的和线下的,看得晕头转向。朋友说网上学习方便,价格也比线下的实惠,可是我心里没谱。就想问问大家网上英语口语培训有效果吗?谁上过的?

我个人还是比较喜欢网上学习英语的方式多一点,其实网上学习英语效果也是和线下培训的差不多,但我觉得线上会很方便,因为之前我报过线下培训的,没学多久就放弃了,每天上下班已经够累了,还要跑培训机构,有时候忙得饭都没有时间吃。我现在就是在必克英语学习,外教一对一培训的,上课互动多,而且适合各种需要学习英语的人。
现在是互联网发展的时代,英语培训机构我还是喜欢网上授课多一点的,在家或者出差都可以学习,也不用担心上班没时间学习。我在必克英语报了课:https://www.spiiker.com/event/online/?qd=ba,老师确实很不错,上课特别有激情,学员氛围也不错, 但就我个人是比较少言的那种,不过还好必克英语是外教一对一的,上课互动多,我不懂说的,老师都是很有耐心的为我解答,引导我学习,比较有针对性。因此上了一个月下来,口语进步了不少。
以前在学校学习英语都只是为了应试,很少会用英语交流,才会造成现在那么哑巴英语的出现,如今英语口语在工作上也是广泛应用的,很多人因为工作需要、出国旅行、留学等等而去学习英语口语,那么总的来说网上学习是最方便的,不受时间和地域的限制。
网上学习英语比较方便,价格也比线下的实惠。所以现在很多人都是喜欢这样的上课方式的,如一些上班族和学生党,可以在自己空余的时间里花20分钟来学习,而且网络的发展迅速,不用跑机构那么麻烦,都是随时随地学习的。
怎么说呢,网上学习英语效果还是有的,但英语培训机构那么多,不敢保证每家都有效果,所以师资很重要,那我们就应该在找英语培训机构的时候,可以先听听他们的免费试听课,感受一下老师的上课方式和服务。
上一篇:线上英语口语学习效果怎么样?
下一篇:网上学习英语到底好不好,有什么好的推荐嘛?