英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>网上学习英语到底好不好,有什么好的推荐嘛?
6476网上学习英语到底好不好,有什么好的推荐嘛?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12017-12-06 11:12:56

本来以为出来社会工作多年,积累到一些经验,就打算换份薪水更高点的工作。可是面试了几家都是要求口语流利,而我英语一直都不是很好,所以对自己的口语没什么信心。于是决定先提升自己的自身能力,找英语培训机构我没什么经验,想问问大家网上学习英语到底好不好,有什么好的推荐嘛?

网上学习效果是有的,可是要看你怎样找到一家适合自己的机构呢,很多朋友都说会先对比价钱而我觉得先对比师资,一家英语培训机构好不好,就看他们的师资如何。必克英语的外教老师就是很热情的,我在这家学习了三个月了,开始还是很缅甸的,不过还好地外教一对一培训的,上课互动多。
我是在网上学的英语,试听过很多家,当时试听玩必克英语之后,觉得挺有价值!老师发音地道,氛围浓厚,开口说英语的机会多!看来这个就叫传说中的语境了!

试听课时候,我很多话都不懂说,而且说的基本都是错的,通过测试我英语等级,这才发现,我英语原来还属于菜鸟级!毫无疑问,我是2级!(很低的意思)。必克英语这家是欧美老师,价格实惠,觉得不能吝啬自己的增值就报读了!平时只要我有时间都会上,通过这几个月老师的耐心辅导,和自己的坚持努力,进步很明显,我很开心啊!你可以去看看先,做个参考也是非常不错的:https://www.spiiker.com/event/online/?qd=ba
现在很多人学习英语都是为了能够交流,不像我们以前学习英语就是为了考试。其实想学好一门口语可不是那么简单的,还是要每天坚持学习才是呢,就算给你找到了家好的机构,学习就是三天打鱼两天晒网,是不会有什么效果的,你觉得呢?
在网上的找资源的时候,我们不能盲目学习。如果盲目的学习,可能还会打击自己的信心,把英语学杂。有的人是学习商务英语,有的是日常英语,有的要出国留学,所以我们学习的时候就要针对性的学习课程。
上班族学习英语不比学生难,为什么我这么说,主要还是找对机构吧,找线上培训,推荐必克英语,随时随地就可以学习,每天利用20分钟,短时高效,而且是找一对一的,有针对性培训,效果好。
上一篇:网上英语口语培训有效果吗?谁上过的?
下一篇:必克英语效果怎么样?必克英语收费标准是多少?