英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>必克英语一年多少钱?
9578必克英语一年多少钱?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12017-11-30 15:11:05

必克英语一年多少钱?听朋友说网上学英语性价比高,在必克英语的网站上大概看了一下,发现这个在线英语教学挺不错的,是一对一教学,有外教也有中教老师,就是不知道收费标准是什么,有必克英语的学员吗?我想了解必克英语价格收费。

这家效果挺好的,双语老师的口音标准,一对一对话练习,互动的机会很多,课程模拟真实生活场景,老师还会重点讲解重难点,帮我克服平时想逃避的英语病句。在课堂之外,还有课后阅读、写作等,总之,性价比好蛮高的。必克英语体验课:https://www.spiiker.com/brand/?qd=bili

朋友是必克英语资深学员,真想让他为你解答,但他在国外,估计没这个时间吧。据我了解,这边的收费不是固定的,会具体到个人,而这个收费呢,主要是参考你的英语水平和目标定价,记得朋友说是一年一万多吧,他是参加这个培训班通过了雅思。

除了价格外,我觉得楼主更应该了解其他的,如品牌、师资、课程效果等方面,必克英语虽然在价格上没有多大的优势,但他们的服务做得好啊,多方面为学员的学习考虑,像为学员量身定制课程,提供上课录音,日报等一些复习辅助资料,课外延伸学习等都是别家所缺乏的。

通过英语水平测试,就知道学员的英语底子,然后再根据意向课程报价。前两天刚测试完成,英语等级4级,学习管理师建议我先学日常英语课程,等英语基础打好了,再往专业英语的方向学习。报价1万5。价格适中吧……

费用公道,收费亲民,一节课也就几十块钱,以前学过一百多块钱一节的,觉得和这家差不多,甚至服务方面还不够这家好。

上一篇:【必克英语怎么样】真实情况是这样
下一篇:必克英语怎么样?知情的能说一下吗?