英语话题 英语学习资源 英语微杂志
当前位置:首页>英语沙龙>英语话题>网上学英语好不好,网上学英语怎么样?
9871网上学英语好不好,网上学英语怎么样?

外教一对一课程领取私人定制英语学习方法

12017-11-27 18:11:01

我是在广州从事工厂管理,想要出国旅游提高日常口语,业务上也是偶尔有需要。英语好久都没有说过了,感觉没有学过一样。之前有考虑过去线下学习,但不怎么方便,有点远,朋友推荐我去网上学习,去线上那种培训机构。想问下网上学英语好不好,网上学英语效果怎么样?

作为一个网络英语培训机构学习的人来说,就我经验之谈,之前有买过书自学,有看美剧咿呀过口语,最终以三分钟热度告终;问题在于,我本身自律性比较差,加上英语不在我的工作用途上,所以地位就变得不那么重要,生活上容易被我忽视,尽管我还是很想学好的,还是觉得要报个培训机构好。

后面,我是在这家网上英语机构学习的,有明确的课程安排,有等级测试,就像公司上班一样,有职责要求,有KPI,嗯.......。我的意思呢就是这家网络机构有助教监督你,这样你就不会偷懒,给你安排好了上课时间,这样每天都有输入和输出,英语当然可以学的好。

这我学习的那家免费试听课的地址http://tinyurl.com/y942zda3

网上学习英语好像是挺火的,这也是一种趋势,和在网上买东西是同样的道理。那些传统的线下机构对于有人来说离的又远,价格要高,去那里上课还真心是有点麻烦。网上就方便多了,哈哈

利用网络学英语已经是一件很常见的事情,因为网络可以满足人们随时随地学英语的愿望,让你的学习变得更便捷。很多人会问,真的有效果吗?关键是看你选择的机构好不好。

选择一家好的网上英语机构很重要,推荐你去我学习的这家必克英语看看

除了价格中肯外,外教正宗(2%外教入选),线上固定外教+助教2对1,大于2被开口说话机会,课程量身定制;课件也设计的相对合理,从易到难,一步步提高。

可以去试听下:https://www.spiiker.com/brand/?qd=cl22

在网上学习英语的效果还是很不错的,如果你英语基础不好,建议先和中教学习;如果你有些英语基础,可以直接和外教学习。无论是中教还是外教,最重要的是找个有经验的老师,口音标准的老师。

必克英语还是很不错的,我有朋友在那里学习。我觉得他们的服务也是很不错,不像有些机构,外教不固定,约课麻烦。在必克英语感觉学起来也很轻松,可以去试试。

网上学习英语我是觉得比实体好,因为他们基本都是一对一的形式,开口说话机会多,外教也能够很及时的发现你说英语时的细节,并且纠正。

网上学习优点:提供相对优秀的教育资源,传统授课方式中,真正能享受到优秀老师服务的只能是少数人,而在线网络课堂,任何人都可以轻松享受到他们的服务。网络课堂整合优秀的师资力量,提供优秀教学阵容,在网络课堂,你接受的是一对的教育。随时随地、灵活有效、个人掌握学习主动权。有因特网的地方就可以上网络课堂。时间、地点,随你安排。学习不再和其他活动冲突!

网上学习缺点:当然网上学习也存在着一些不尽完美之处,例如:课件点播质量受网络环境、在线人数等客观因素的影响较大;学员之间主要靠文字进行交流而缺乏互动;自己掌握学习进度容易过于冒进或拖拉等等。(不过也是看机构的服务如何)
上一篇:在线英语哪个好?网上学英语去哪里好?
下一篇:上英语外教课有用吗,效果好不好?